Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 27.03.2009, 05:12
Пьяные" персики
Ингредиенты:
Банка консервированных персиков,
сахар,
шампанское.
Способ приготовления:
Половинки персиков (летом можно свежие) выложить на красивое плоское блюдо с небольшими бортами, посыпать чуть-чуть сахаром, залить шампанским(вкуснее всего сладким). Поставить в холодильник не менее, чем на час.
Можно украсить сверху взбитыми сливками,
У меня будет всё
Guest
post #22 Старый 27.03.2009, 18:15
Вкусно и просто
Ингредиенты:
2-киви,
1-банан
2-мандарина
1-апельсин,
4-кусочка ананаса,
лимонный сок, сливки
Способ приготовления:
все порезать, смешать и заправить!!!!! потом на пол часа в холодильник и можно кушать.... просто и вкусно
У меня будет всё
Guest
post #23 Старый 08.04.2009, 23:46
Кислое яблоко порезать мелко, пересыпать сахаром, можно добавить корицу. Разрезать слоеное тесто на квадтаты, положить яблоки и заклеить конвертики. Сверху тесто смазать яйцом. Поставить на 5-10 минут в хорошо разогретую духовку. Как приготовятся, достать, надрезать каждый конверт, и положить во внутрь столовую ложку любимого мороженнова. Сразу же подавать. Очень просто и вкусно.
Надежда Дудука
Guest
post #24 Старый 04.06.2009, 05:18
АБРИКОСЫ С ТВОРОГОМ

-консервированные абрикосы 1л
-творог 200г
-грецкие орехи 50г
Сиропот консервированных абрикосов слить,смешать со свежим творогом.Смесьюнаполнить порционную посуду,сверху выложить абрикосы и посыпать орехами.
Буду сдакав
Guest
post #25 Старый 05.06.2009, 01:24
Ксения, у Тура Хейердала читала, что жареные бананы у аборигенов называются "хумпус-бумпус". Но это так, к слову. Надо будет попробовать! А я делала шокобананы (в шоколаде), только надо посмотреть хорошенько, может, кто-нибудь уже выложил этот немецкий рецепт.
Жиглинская
Guest
post #26 Старый 14.06.2009, 01:25
Быстро и вкусно получается шоколадная паста: 2 яйца, 2 стакана сахара, 3 столовых ложки муки, 5 столовых ложек какао, 50 гр слив. масла, 2 стакана молока. Все перемешать, добавить ванилин, орехи, варить на медленном огне до загустения. Всем советую ПОПРОБУЙТЕ, мои домашние обожают!
Буду дагат
Guest
post #27 Старый 14.06.2009, 19:05
основа для домашнего быстрого тортика
1 ст.кефира, 2 яйца, 2 стакана муки, сода гашен.уксусом
в тесто можно добавить мед - будет коврижка
мак
орехи
корицу
какао
и это будут разные торты
можно разделить тесто и сделать белый и коричневый слои
стакан варенья и будет черный принц
КРЕМЫ - сгущен.молоко белое и вареное (самой сварить), добавлять туда масло и какао , если подходит к торту
на торт уходит пол часа при разогретой духовке и уже сваренной сгущен.молоке
Оксана Фэdа
Guest
post #28 Старый 14.06.2009, 19:06
наверно не туда написала............ладно, админ разберется - перенесет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана Фэdа
Guest
post #29 Старый 12.07.2009, 03:18
Пироженное картошка: покупаем 1 кг. сухарей, лучше ванильных, прокручиваем через мясорубку, добавляем какао (сколько добавить сами поймете, тут на Ваш вкус), сахар, размягченное сливочное масло. Если Вы на диете, то масло заменяем на молоко. Я еще добавляю (в зависимости от настроения) или кагор или водку, дает приятный привкус. Из полученной массы катаем шарики, полученные шарики можно обвалять в измельченных орехах, в сахарной пудре, да в чем угодно, в серединку тоже можно засунуть что-нибудь интересненькое, я обычно размоченный чернослив кладу, или мармелад, или миндаль. А можно и без всяких черносливов и орезов есть, все равно очень вкусно, а самое главное быстр! В 15 минут точно уложитесь! А еще забыла сказать, что будет вкуснее, если на минут 30 в холодильник засунуть.
Буду мудима
Guest
post #30 Старый 14.09.2009, 07:37
Дессерт на скорую руку: стакан любых ягод (свежих или замороженных) взбить с сахарной пудрой в блендере до однородной массы, 100 граммов обычного бисквитного печенья сложить в плотный пакет и побить скалкой, чтобы получились мелкие кусочки (но не в пыль). Кроме этого вам понадобится большой стакан йогурта.
В креманку налить немного ягодной массы, сверху- аккуратно - йогурт, потом насыпать печенную крошку, затем снова йогурт и, наконец, ягодная масса.
Несмотря на видимую легкость дессерт получается очень сытным. И еще: креманку лучше взять прозрачную и постараться, чтобы слои не смешались - очень красиво и главное быстро.
У меня будет всё
Guest
Ответ