Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 27.09.2008, 10:02
Элла и Роза, Вы, как "Фомы неверующие", пока не увижу, не поверю. А кто Вам сказал, что "иные формы разумной жизни" *должны быть видными. А может это "им" нас не видно? Всё - относительно. Может кто-то умеет слышать ультразвук, или видить *ультрафиолетовые лучи? Научите меня.
И Сергей Приходько, прав, размеры Вселенной - безграничны. Или Вы думаете, где-то проходит граница *в виде Пограничной заставы или кирпичной стены.
Попробуйте мыслить шире.... *Это очень интересно.... Это классно.
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #22 Старый 27.09.2008, 19:00
Татьяна, говорить "размеры Вселенной - безграничны" не совсем правильно, так как основываясь на современные знания о вселенной, вселенная имеет границы. Единственно, что нам этих границ не когда не достигнуть.
Сергей Пких
Member
Сергей Пких вне форума
post #23 Старый 28.09.2008, 02:03
потрогать уж точно не удастся, значит, не материальны, Таня!, а значит, логически рассуждая, нет их, этих границ!!!
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #24 Старый 28.09.2008, 03:29
Татьяна К: Почему я должна обижаться?.
То что я Фома-неверущий,я и сама про себя говорю.Если я начинаю широко мыслить,то получается очередная фантазия.Как я могу рассказать,обрисовать марсианина,например.Я не знаю как он выглядит,его образ я могу только нафантазировать.
В газетах появляются статьи о инопланетянах.Якобы лет ...адцать назад нашли потерпевший крушение летательный аппарат,с какими то существами.Но это всё скрыли от нас с вами.И люди,которые стали случайными свидетелями этого,погибли.(неожиданно так).Мне не понятно одно.Если это было в действительности - это же Сенсация.Почему эту сенсацию не обнародовали? Кстати этот сюжет перенёс в свою книгу Сидни Шелдон.К моему великому стыду как назвается книга я забыла. (F)
Senior Member
Франк вне форума
post #25 Старый 28.09.2008, 03:47
Первая причина, по которой подобное засекречивается, если принять что такое было, то это безопастность и способ сокрытия технологий от противника.
Представте себе ситуацию, где нибуть разбивается тарелка, и об этом открыто заявляют. Что будет твориться в мире..., одни войдут в панику, другие начнут охотится на инпланетян, третьи ещё чего нибуть. В общем будет бардак, бойни и прочее. Возмём к примеру верующих, как они себя поведут в такой ситуации, ведь для них там только бог?
Ну и какое правительство захочет открыто заявить об такой находке, ведь это прорыв в технологиях, и в особенности в военных.

Вот и подумайте, а как вы поведёте себя, если вдруг станет известно, что инопланетяни кружат вокруг земли? Ведь не кто не знает, какие цели у них, мирные или захват с полным уничтожением. *;-)
Сергей Пких
Member
Сергей Пких вне форума
post #26 Старый 28.09.2008, 04:25
Я не хотела бы с ними встречаться.Если они действительно такие страшненькие, то ой-ой-ой.Зелёненькие,голова как у головастиков,и лупоглазые.Б..р.И вообще кто придумал их такими? *(F)
Senior Member
Франк вне форума
post #27 Старый 28.09.2008, 04:39
а вы в моих верьте, Элла! (fr) (fr) (fr) мои- не страшненькие! ( ето НЕ вовлечение в другую религию, а просто-шутка!)
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #28 Старый 28.09.2008, 04:56
А представьте - инопланетяне объявят землянам войну и весь мир объединится для борьбы с ними.И все сразу забудут все обиды и распри и начнут защищать свою родину -ЗЕМЛЯ
Лазаренко
Senior Member
Лазаренко вне форума
post #29 Старый 28.09.2008, 04:58
Роза,как было бы здорово,если бы все объеденились.Но это утопия.Даже не фантазия ,а мечта. (F)
Senior Member
Франк вне форума
post #30 Старый 28.09.2008, 18:03
А представьте - инопланетяне объявят землянам войну и весь мир
объединится для борьбы с ними.И все сразу забудут все обиды и распри и
начнут защищать свою родину -ЗЕМЛЯ
Объедениться объеденяться, да вот только на сегоднешнем уровне развития, думаю те кто прилетит захватывать землю за десятки-сотни или даже тысячи световых лет, не встретят мощного сопротивления. Другими словми, это только в кино наши побеждают, а в реальности всё может оказаться очень плачевно.
Элла, я думаю это не утопия, всё реально, но нужен очень мощный аргумент для этого.
Сергей Пких
Member
Сергей Пких вне форума
Ответ