Да я, вообще-то , хотела бы получить ответ на мой вопрос: заслуживают ли внимания чилийские вина вообще и названное мною - в частности. А если да, то какие. Я раньше покупала Санрайз, но уже давно в нем разочаровалась.
Чили вообще обалденная страна !!! )))) Пейте что хотите !! пробуйте и пробуйте !! ))) *Если бюджет позволяет ))
В Чили вообще есть земли на которых нога человека не бывала никогда !! почвы уникальные !!!
Тамара конечно не согласиться ))) Она любитель Италии северной ))
И к чему глумеж-то, а? Я еще Австрию обожаю - всю! (lo) Португалию,Францию....Много чего люблю. Всего Мишеля Роллана....Вообщем, длинный списочек предпочтений....(md)
Валентина, и слава Богу, что от Санрайза отказались. Мне вот в последний раз пино нуар от Коно Сюр впиаривали под видом "не уступает бургундскому" (H)
Господину с труднозапоминаемым и переводимым псевдонимом, но явно коллеге : и что Вам рассказать о Чехии? Интересуют почвы в первую очередь или таки вина? ;-)
Дааа, что-то мы тут совсем ушли от первоначальной темы. Чувствую придется собраться с силами и основательно подчистить эту тему, чтобы вернуть ее в исходное конструктивное русло... Но это позже! А теперь давайте все-таки вернемся к теме опроса - Вина каких стран вы подсознательно предпочитаете купить, оказавшись на ходу в винном магазине? Какие страны вызывают у Вас наибольшее доверие при совершении покупки?
Господа, ну так неинтересно! Я думала тут у вас можно почерпнуть знания из области, в которой я не являюсь специалистом, а вы только ссоритесь. Чем пикироваться, лучше посоветуйте, какое сухое красное вино купить к шашлыку (в пределах 1 тыс. руб.)
Валенитина, просто у нас для всего есть свое место! Вот, например, о вине к шашлычку самое лучшее место для разговора тема "Вот и Дачный сезон!!!...", которую я только что поднял наверх и куда от всей души и хочу Вас пригласить!