Грамматические ошибки по невнимательности и из за того.что многие на транслите пишут.очень неудобно. Хорошо хоть пользуются пусть и много ошибок.а то иногда ленятся это делать, сложно читать. Вот плохо другое.что народ вместо того.что бы добавлять в уже существующие альбомы и темы создаёт свои,ленясь перелистать странички.Даже здесь и то вместо предложений-благодарности. Да есть такая уже тема-благодарите там. Некоторые альбомы можно объединить вообще. Темы всё же лучше и альбомы создавать с согласия модераторов и ими ,а не всеми кто захочет и кому что вздумается. Во-первых не исчезнут вместе с пользователем.во вторых легче всё будет искать .Уже пора,иначе будет количество,но далеко не качество. Рекламные все можно в один альбом вообще, так и легче искать и места на две страницы отдельных альбомов можно съэкономить.Много расплывчатых альбомов по названию.Есть с несколькими фотографиями и в самом конце,про них забыли. Не лучше ли перенести допустим" греческую муссаку" во вторые блюда? Рыбные все объединить вообще ... Мои блюда...мои фирменные блюда ...мои кулинарные шедевры...Всё мои да мои .а рецептов нет. *Ребята, давно пора группу систематизировать. Фото без рецептов удалять,толку от них нет вообще.Хочешь продемонстрировать без рецепта-рекламнай альбом,там сравним...Делать предупреждение и удалять,если нет рецепта во всех альбомах. На интернете картинки красивее.Работы конечно много , но и вас там много...Можно наверно как то разделить обязанности и заняться.Создание новых тем и альбомов закрыть. не хватающих по тематике открыть самим.