Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 16.11.2009, 16:19
Alex,v USA RN anestesistka poluchaet ot 120 do 150000 godovih. Nikto ne sporit s vashim zarobotkom. Ya znal LPN kotorie tol'ko rabotali ot agenstva-te ne vazno kuda poshlut. Chelovek zarabotal, pravda rabotal mnogo 65000 godovih. Ya ne dumau chto u vracha v Kanade budet 150000 godovih,u prostogo semejnogo. A naschet Aleikinoj to ona praktikuet v nischej strane URUGVAJ .gde zarplata vracha nu max 2-3000$ . Moj drug anasteziolog iz Kolumbii(kolumbiec) uehal rabotat' po kontraktu v Barselonu.Prichinoj ot'ezda bila zarplata v 3000 dollarov a u drugih po 2500.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #292 Старый 16.11.2009, 16:27
Aleks ,ne nado nikogo nikuda gnat'. Porjadki immigration vy tozhe ne ustonavlivali . S takim zhe uspehom vy sami mozhete uehat' v USA i praktikovat' tam. Pochemy by net? Ne nado rassilat' nas na Kubu ili ehse kuda nibud'. Zdes' strana svobodnaja. nachuzhoj rotok ne nakinesh platok.A soglasen chelovek ili net to eto lichnoe delo kazdogo.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #293 Старый 16.11.2009, 16:57
а главное, дорогие друзья, кому эта система не подходит, могут спокойно вернуться в Россию, Украину, уехать на Кубу
Так видит решение проблем с медициной, один из канадских врачей....
И вообще создается такое впечатление, что за критику существующих здесь проблем в медицине, полагается кара.
Вот уж, действительно, "Советский Союз" в действии...
Senior Member
Iskra вне форума
post #294 Старый 17.11.2009, 01:46
По образованию и зарплата! или Вы хотите, чтобы полицейский, тюремщик, землекоп получали зарплату врача??...и опять скажу, слава богу, что мы живём в Канаде! Павел, семейный врач, зарабатывает значительно больше, чем $150,000...Александр, RE "они все делают по инструкции при этом получая оклад 2-3 медсестер.. или я не прав ?"...не прав, зарплата врача, зависит от его специальности...от того, где он работает, но в среднем, если врач хочет работать, он конечно же зарабатывает в 4-5 раз больше медсестры, а специалист в 6-8 и тд раз больше (я сравниваю со ставкой RN)....это кстати, хороший стимул для роста вашему знакомому-медбрату, если он считает, что у него есть силы, то в этой стране, все дороги открыты, нужно идти и учится дальше....
Senior Member
Morita-san вне форума
post #295 Старый 17.11.2009, 01:47
Вера, я никого, никуда не гоню...я просто предложил людям, считающим здешнюю систему неприемлимой, подумать, а не лучше ли там, где все как в песне, "скованные одной цепью", получали одинаковую нищенскую зарплату, несмотря на годы учёбы, ответсвенность за человеческую жизнь (врачи, учителя). Помню, что мой отец-простой рабочий с 7 леткой, зарабатывал 140 руб, а я врач, 110...плюс 2 бесплатных дежурства в месяц....
Senior Member
Morita-san вне форума
post #296 Старый 17.11.2009, 01:47
Паша, Сестра-анестетист/ка, действительно зарабатывает хорошие деньги, но вот сколько она/он на это учится? 4 года университета, затем по меньшей мере 2 года практики, затем нужно суметь (а конкурс большой) поступить на masters degree program, это уже не простая медсестра.... Я знаю медсестёр, которые зарабатывают и здесь (практически на выходя из госпитального ER) по 100,000....ну и слава богу, по труду и зарплата....Оксана, я думаю, что полицейским, и пожарникам с их образованием грех жаловаться на зарплату, особенно поличейским...У меня есть знакомый фармацевт (светлая голова), но вот не хочется ему эту светлую голову "ломать" каждый день в госпитале (его слова), так он работает на full time пожарником....зарабатывая ровно 50% от того, что мог бы зарабатывать как фармацевт...Каждому своё...
Senior Member
Morita-san вне форума
post #297 Старый 17.11.2009, 04:13
Очень жаль, когда наши русско-язычные, приехавшие из образованной страны (то есть не дикари) + получившие образование в Канаде так и не поняли, что Канада это страна иммигрантов. И только мы - иммигранты можем в ней что то изменить к лучшему. Поэтому хватит как попугаи повторять "Не нравится - уезжайте!". Лучше глаза откройте и голову освободите от лишнего мусора и давайте подумаем и решим, а что же можно сделать и изменить в хорошую сторону.
алла
Member
алла вне форума
post #298 Старый 17.11.2009, 04:45
Вродебы хорошее дело, благие цели, но если узнать что входит в некоторые вакцины и что собой представляет сама вакцина, то спешить с вакцинацией уже так не хочется, хочется сначала подумать. А узнать можно здесь на сайте одного из канадских докторов:shivchopra.com ********russellblaylockmd.com/ ********torontotruthseekers.com/ ***********.garynull.com/ ********drtenpenny.com/default.aspx theflucase.com ********falseflagflu.com/ mercola.com infowars.com/category/flu-pandemic ***********.healthfreedomusa.org/ ********drcarley.com/ ********homefirst.com/ ***********.nvic.org
Недавно читал, что некоторые вакцины вообще получают из абортированых детей... Надеюсь эта информация поможет задуматься перед вакцинацией по крайней мере детей.
Member
Авдушев вне форума
post #299 Старый 17.11.2009, 06:10
Ya sdelal vakcinu i voobshe nikakoj reakcii. V osnovnom zhalutsja zhenshiny chto posle vakcinacii ruku t'janet sil'no.Mnogie dazhe ne vihodili na rabotu posle etogo
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #300 Старый 17.11.2009, 07:29
Алекс, профессия врача в Канаде элитарна, но мы, простые смертные, перестаем понимать- почему? Ведь профессиональное благородство заменил цинизм и расчет... И почему тогда люди, рискующие своими жизнями во благо других, спасающие других, кормящие, одевающие, строящие, перевозящие для других, не должны зарабатывать больше врачей? Налицо какой-то жуткий перекос... Мы ведь все пользователи системы, только по разные стороны баррикад. И КАЖДЫЙ из нас имеет право выразить свое отношение. Да, мы хотим хорошее обслуживание, а не быть 10минутной неизбежностью, прилагаемой к лицензии/диплому очередного специалиста. А вы, к сожалению, считаете нас обязанными обеспечивать вам достойное вашему диплому матобеспечение... Мне кажется, врач может себе позволить думать не о деньгах, а о проблемах пациента, не так-ли?
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ