Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 24.12.2010, 17:34
А вот Сергей видно из западной украины или предки были сильно обижены россией, как хотелось бы мне, что бы такие люди, как вы Сергей, было бы по меньше, от таких как вы !!!! и возникают войны. А я бы не хотел бы, как бывший военный, брать в руки оружие. А хамят, так везде найдётся какое-нибудь хамло, так что ? Кстати, лучшее оружие над хамством - это смех, обсмейте, и это ,убьёт хама наповал. А почему? а потому что ответить не чем.
Валерий Суда
Guest
post #292 Старый 24.12.2010, 21:12
Что касается Сергея. Я с ним на брюдершафт водку не пил и прошу обращаться на Вы. Это первое. Если культура не соответствует, то лучше вообще не писать. Что касается зарплаты военных. Она постоянно повышается. и через 5 лет командир батальона будет со слов Медведева получат 150-180 тыс. рубдей. т.е. 5-6 тысяч долларов. Это соответствует американской зарплате, а с учётом низких цен на услуги в России (меньше зарплаты), то уровень жизни будет даже больше. Что касается работы после армии - не представляю, чем интерес по квалификации военный для мирной жизни. Какую гражданскую профессию можно получить в армии, кроме рабочего?
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #293 Старый 24.12.2010, 21:25
Что касается эмигрантов -патриотов США. Вам же так нравятся фальшивые улыбки и хау а ю в США. Что же вы себя по хамски ведёте здесь - оскорбляете людей. Я здесь никого ни разу лично не оскорбил, хотя и не улыбаюсь фальшиво. и вообще - трудно ли носить маску в америке. когда в душе слова. которые вы здесь произносите. Не приведёт ли это к раздвоению личности?
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #294 Старый 24.12.2010, 22:53
Михаил, у меня есть к Вам конкретный вопрос: что Вы, человек, который живёт в России, в Америке никогда не был и не собирается переезжать сюда, делаете в нашей группе? Рассказываете нам, какие американцы злые, а русские - добрые? Зря тратите время, если оно, конечно, не оплачивается из определённых источников...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #295 Старый 24.12.2010, 22:59
Да сайт - вообще-то русский. Для российских граждан предусмотрен. *Я так понимаю. что здесь русскому можно в любой теме участвовать. Я файсбук не посещаю и даже не зарегистрирован. По попову источников. Я бы рад получить дополнительные день - никто. черти. не предлагает. А я бы взял. дочь давно просит купить фолььксваген-гольф, а *я ей предлогаю жить самостоятельно. жена на стороне дочери.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #296 Старый 24.12.2010, 23:22
по поводу фальшивых улыбок. а не лучше ли фальшивая улыбка откровенного искренного хамства......
Александр Мудэ
Guest
post #297 Старый 24.12.2010, 23:26
Конечно, лучше! Да и не "фальшивые" это улыбки... Это рефлекс, выработанный с годами...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #298 Старый 24.12.2010, 23:36
У меня недавно автобус застрял возле каких-то аппартментов.... *Лимо автобус.. В автобусе - парти - человек 20 сильно выпивших негров... музыка... танцы...время - около часа ночи... Кокой-то парень прогуливается с собакой.. Вдруг говорит:" Эй, ребята, музыку сделайте потише!" Представте аналогичную ситуацию в России... Как отреагировали мои негры? " Ноу проблем! We love you, man!"
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #299 Старый 25.12.2010, 00:37
Вы меня обвиняете в хамстве? Почитайте выше и посмотрите - кто хамит, а кто нет.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #300 Старый 25.12.2010, 01:00
Она постоянно повышается. и через 5 лет командир батальона будет со слов Медведева получат 150-180 тыс. рубдей. т.е. 5-6 тысяч долларов.
Повторюсь:
В 1987 году газеты писали (и президент гАвАрил), что к 2000-му году у каждой семьи будет отдельная квартира.
Фраза-ответ на КВНе, после которой нас долго песочили:
- Неужели нас так мало останется?
Senior Member
Mihail вне форума
Ответ