Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 06.09.2008, 10:32
Да нет, злородства там нет, очень переживала когда столько людей погибло..
Но если провести цепочку с Афгана, ведь именно там Ладен получил свою подготовку. А вот так вот "друзья" нам через года и отплатили.
Кстати до сих пор помню наших мальчиков со школы в черных рамках во время действий в Афгане- это была просто дикая война.
Елена Вик
Guest
post #292 Старый 06.09.2008, 10:38
Я думаю товарищ Беляевой просто имя Сара не нравится. Не волнуйтесь, дорогуша, она не "та мощная еврейка", про которую вы расказывали. А американцы не настолько антисемиты, а просто еврейские-библейские имена уважают!
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #293 Старый 06.09.2008, 10:41
Ну естесственно, что ошибки Буша всегда простительны! Я даже не смневаюсь, что республиканец республиканцу простит все
Ирэна вы же сказали что вам все равно про детей и семью? Не надо нервничать, я очень понимаю что вы не любите Обаму..
У республиканцев традиции, а почему вы не думаете что *у демократов их нет?
Извините, но я с вами прощаюсь - уезжаем на викенд..очень было приятно вести беседу!
Елена Вик
Guest
post #294 Старый 06.09.2008, 10:45
Что за фигня о том что демократы все не состоявшиеся? Что за фигня, что богатые голосуют за республиканцев? Кто вас мозги промывает марганцовкой?
Я, к примеру, вполне состоявшийся, владею бизнесом, езжу не Мерсе, живу в хорошем доме, и елки палки -- демократ.
Значит да, за Сталинксие прискоки, о том как у террористов прав быть не может голосовать не буду. Права должны быть у всех. Вам в Совок захотелось? Обозвали вас террористом, и может отдать под военный трибунал, под тройку? Ведь это все Советское. Откуда это Буш перегоняет? Вы этого хотите-- полбый вперед. Я от этого уехал.
Я всегда ненавидел Сталинистов. Всегда и везде.
Member
Vershinin вне форума
post #295 Старый 06.09.2008, 11:06
Елена, а кто Вам сказал, что у Демократов не такие традиции??? * Я сказала, что это традиция на выборах свою семью приглашать на сцену. *Читать нужно более внимательней. *Я сказала, что Вы видимо не видели предыдущие выборы и поэтому не понимаете, что так это делалось и в прошлом
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #296 Старый 06.09.2008, 11:09
Инна вы вообще о чем?
У нас в Колумбусе, где правят демократы налоги меньще чем в моем саборбе где правят республиканцы....
А дочь ходит в частную школу так или иначе.
Member
Vershinin вне форума
post #297 Старый 06.09.2008, 11:13
<<Я, к примеру, вполне состоявшийся, владею бизнесом, езжу не Мерсе, живу в хорошем доме, и елки палки -- демократ.
Значит да, за Сталинксие прискоки, о том как у террористов прав быть не может голосовать не буду. Права должны быть у всех. Вам в Совок захотелось?
Да, Игорь..... Тяжелый случай и крутезна парень.....
Мерс значит есть..... *Это серьёзно..... *Послушай парень, страна у нас такая, что есть велферщики которые на мерсах катаются и золотые цепи носят, а шо????
И террористам права нужны считаешь???!!!! * Видимо далеко был при 9/11 и близкие родственники *там тоже не были. *жаль....... 8oI
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #298 Старый 06.09.2008, 13:34
Люди голосуйте за Обама, только он сможет уберечь вас от мировой войны.
Сергей Фролов очень политически образован!
Senior Member
Татьяна вне форума
post #299 Старый 06.09.2008, 15:42
Отвечаю насчет наших республиканцев. Да ув штате правят республиканцы. Поэтому у нас высокие налоги, высокая безработица и невероятная коррупция. Пару человек у нас посадили, предедыщий республиканский губернатор был оштрафован и не сел только из за круговой поруки.
Насчет Колумбуса. Лошудка, был полным муда..ом. Под ним город стремительно катился вниз. В 2000 пришел наш нынешний мэйер, которогы ме все очень любим -- черний демократ, *город стал возраждатся. Один из районов Short North вырос по цене на процентов 300% -- самый высокой appreciation в стране. Бывшие пустыри, типа арена district за которкие 8 лет стали образцов возраждения, куда не только вернулась жизнь но и стали строятся новые квартиры, по пол милиона за штуку, что для Колумбуса очень много.
А в добавок ко всему, наш майор демократ заморозил propery taxes в этих районах на 10 лет.
Member
Vershinin вне форума
post #300 Старый 06.09.2008, 15:46
... и ещё : приношу извинение , что пошёл по вашему пути и привё отрывок из вашего поста , без вашего согласия ... в дальнейшем хотелось бы , что бы ведя беседу , вы выссказывали только свои мысли , а не приводили построчно посты людей из этой темы ... каша получается ... да и не думаю , что людям приятно , когда вы им разбор полётов устраиваете ... мы же не в школе и вы не учитеь , а наши мысли не только и не столько для вас написаны ...
Senior Member
Шерман вне форума
Ответ