Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 25.09.2008, 21:22
... простите , а о какой Мировой войне речь ?! ...
и ни кто не обсирает место от куда родом , а вот вам бы кроме лозунгов следовало бы хоть немного почитать и историю и современные новости , при этом не только подконтрольные путину и его путёнку СМИ ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #292 Старый 25.09.2008, 21:24
... э нет , уважаемые , боится и ещё как ... иначе не было бы такоистерики по-поводу расширения ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #293 Старый 25.09.2008, 21:33
Ну с Вами то дорогой Шерман ,Трегубов нам вообще говорить не о чем.Вы хоть с фамилиями своими разберитесь. (H)
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #294 Старый 25.09.2008, 21:34
Сергей,а вы лично уверены,что в новостях Вам говорят правду???....И если бы НАТО не боялось Россию,то не лезла бы со своей армией наУкраину,в Узбекистан,Грузию и т.д....для чего,если ей нечего бояться????...значит все таки боиться...И потом....Тупо и глупо это все обсуждать...Вы не у власти и ничего нет в Ваших руках....тогда все это называется ....БОЛТАВНЕЙ и при чем пустой...
Наталья И
Guest
post #295 Старый 25.09.2008, 21:42
ВЫ Сергей и обсираете то месте,где выросли Вы и Ваши предки....,если ничего хорошего сказать не можете,то лучше промолчите...Наверное слышали такую пословицу...Я думаю,что так человека уважать всегда будут больше....
Наталья И
Guest
post #296 Старый 25.09.2008, 21:45
Чаще всего Наталия,г-н Шерман(Трегубов) именно и занимается пустой болтовней.В группе есть серьезные аппоненты (пример О.Сахно) и мн. др. с их точкой зрения можно соглашаться или нет но в их рассуждениях есть рациональное зерно.,контраргументы если хотите,с ними приятно общаться,а Трегубов (Шерман) - это так Моська. (H)
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #297 Старый 25.09.2008, 22:17
Переедь вот эти вот все трепачи в из США в другую страну, где им будет чуть-чуть получше,они и эту начнут поносить.Это о таких и сказано:"Ничего Святого в душе нет". А уж "достоверность и правдивость" *американских СМИ здесь обсуждалась, и не на одном форуме.Больше читайте прессу европ. стран на английском языке (многие газеты есть и на русском тоже) и разную,тогда ещё можно сделать объективные выводы.
Кишкина
Guest
post #298 Старый 25.09.2008, 23:34
Слава, за комплименты спасибо.
Г-жи Карлина и Исмаилова: а поподробнее про трепачей и обсирателей можно? С выдержками из текстов, комментариями? А то г-жа Исмаилова пишет: .теперь обсирают то место,где когда-то выросли!!!! а я *за полгода в этой группе ничего подобного не читал. А если Вам кажется что конструктивная критика политики Кремля - это обсирание Родины, то уж извините это Вам в Ваши 108 лет просто чудится. Г-жа Карлин перечитайте все что вам написала Алёна Старостенко ранее и просто перестаньте злопыхать, если нечего сказать, необязательно учавствовать в форуме.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #299 Старый 25.09.2008, 23:58
Олег Сахно.....не судите и не будете судимы!!!!.....Пусть мой возраст Вас никак не волнует и я им не навязываю себя...я думаю,что мой возраст указаный на аватарке никаким макаром не касается этой темы и тем более Вас!!!....Что-то Вы Олег,пошли в другую степь...Общайтесь проще и не обсуждайте то,что Вам не дано...Вы не решаете будущее страны...так зачем так далеко заходить??...И самое главное,что здесь был задан вопрос.."БОИТЬСЯ ли РОССИЯ НАТО??"...и каждый отвечает просто на поставленный вопрос и не более...Зачем тогда Вы читая наши ответы стараетесь навязать нам свое мнение???....А то,что обсирают место,где выросли....Я думаю,что нужно не только читать тексты,но и читать меж строк...тогда Вы увидите продажность людей....
Наталья И
Guest
post #300 Старый 26.09.2008, 00:13
Зачем так резко? По поводу темы: Я например не считаю себя вправе решать такие глобальные вопросы, для этого есть профессионалы. Володя Купрюхин в начале высказал то, под чем я подпишусь: все кого-то боятся, и на вшивость проверяют время от времени. При наличии ядерного оружия тяжело кого либо вообще не бояться.
А между строчек искать признаки мифического обсирания я не собираюсь. Догадайтесь что нормальный человек проживший почти всю зрелую жизнь в США и новую страну свою любит , и *о Родине вспоминает с теплым чувством и интересуется ею, и добра её народу желает. Все другие проявления - как лютая ненависть места где родился или презрение места где сейчас живешь - психические отклонения.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ