Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 24.05.2011, 23:38
Ирине Парфеновой * Ирина! Посмотрите наш комплекс(у меня на странице в альбоме Любимая Болгария у нас тихо и уютно и для дочки найдется компания ) Моей тоже 18, будем в Болгарии с19 июля по 2 сентября, у нас один (-) до моря метров 300-680 шагов специально считала))). А так все здорово, площадка ,бассейны в каждом корпусе,Аквапарк рядом.
Марина Дайца
Guest
post #292 Старый 25.05.2011, 00:27
Сегодня гуляли на Ривьере - маленький курорт рядом с Золотыми песками. Хорошая альтернатива тем, кто хочет,чтобы было по тише. Купающихся пока нет, но некоторые сидели на мелководье у самого берега. Значит там где совсем мелко уже можно..............:-D
Максим Сэкэдк
Guest
post #293 Старый 25.05.2011, 06:31
Обязательно почитаю, а берег там хороший( я имею ввиду чистота и чтобы был песочек) Еду только из-за моря! А комплексы Привилидж Форт Бич, Месамбрия Форт Бич- рядом?
Ирина Пакфэн
Guest
post #294 Старый 25.05.2011, 07:01
Привелидж и Месамбрия - это в Елените, а значит, примерно 15 км от Равды и комплекса Марины Бойцовой(ch)
Виктори Я вне форума
post #295 Старый 25.05.2011, 07:03
Да-да, это я все перепутала, уже от изобилия информации голова поехала(md) *Ривиера Форт Бич- там?
Ирина Пакфэн
Guest
post #296 Старый 30.05.2011, 02:35
Добрый день! Собираюсь в Болгарию первый раз в сентябре. Подскажите,какой курорт и может отель мне выбрать.? Мне нужно,чтобы не было никаких детских отелей, т.е никаких детей, развлечений и т.п Интересует хороший пляж, вкусное питание в отеле и удобное место для посещения экскурсий!! И за одно подскажите. куда можно поехать ? Спасибо за ваш ответ(fr)
Vera Fokin
Guest
post #297 Старый 30.05.2011, 04:59
Vera, боюсь, что при такой постановке вопроса - Болгария вообще не для Вас, т.к. сюда в основном именно с детьми и едут отдыхать. Без детей - никак не получится, нечего даже и посоветовать.
Виктори Я вне форума
post #298 Старый 30.05.2011, 05:52
Алла, банкоматы на Албене есть. Сегодня зашёл в отлель Фламинго. Банкомат прямо у входа. Работает. Вокруг ни души.
Максим Сэкэдк
Guest
post #299 Старый 30.05.2011, 05:53
Если берёшь евро, то его курс к леву фиксированный, хотя понятно, что на курорте менять деньги не так выгодно, как в городе. Если берёш баксы, то можешь теоретически немного выиграть при обмене, если курс доллара повысится по отношению к евро, но можно и немного проиграть, если всё будет наоборот;-)
Максим Сэкэдкян
Guest
post #300 Старый 30.05.2011, 05:55
Вера, снимайте отдельную виллу, берите на прокат машину и купайтесь на каком-нибудь диком пляже. А найти хорошую кормёжку вообще не проблема;-)
Максим Сэкэдкя
Guest
Ответ