Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 16.08.2009, 04:02
"В Германии" единственная группа которая пытается поднять рэйтинг за счет унижения другого...всем же ясно, что проблемы разных толков, включая эту, есть в любой стране, но зачем
............................................
Игорь вы явно преувеличиваете. какой рейтинг? о чём вы?;-) модераторы на этом деньги не зарабатывают и соответственно рейтинги тут непричём!поверьте на слово, есть группы и поскандальней!!! и вы обещали открыть тему, не вижу. а по поводу, всезнающего человека:-)......................видители.......просто с вами связываться никто не хочет, вот только я вам и отписываюсь.задумаетесь почему?
п.с. за цветы спасибо:-$ но ромашки не люблю!
Олеся Сима
Guest
post #292 Старый 18.08.2009, 03:13
а я и не спорю! за каждую страну не скажу, но то, что в России актуально, знаю точно.......................к сожалению.
Олеся Сим
Guest
post #293 Старый 18.08.2009, 06:40
Андрей и Ирина Вейберт и Ве...
--------------------------------
Отстань от Олеси она Русская и высказывается о Российских проблеммах так какие они есть
Пётр .
Guest
post #294 Старый 18.08.2009, 18:46
как тогда общатся в группе-если все, что ты скажешь - модератор переделывает под свое мнение..."крысячниство"?

-----------

Игорь Архипов, вы нашу группу с какой нибудь другой не спутали.?
Ещё ни одного поста или темы не было удалено, без предупреждения.
И пока автор поста или темы не ознакомится с решением удаления, то пост или тема до этого не удаляется.
Это может подтвердить любой участник группы.
Да и к тому же, уже был вопрос, почему в группе много тем "К УДАЛЕНИЮ", но они висят в группе и не удаляются. Как я уже сказал, пока участник не ознакомится с решением модератора, пост и тема не удаляются.
Так что, Игорь Архипов, нужно отвечать за свои слова.
Не понимаю ваших претензий.
Игорь Мэпэнди вне форума
post #295 Старый 22.08.2009, 00:13
Вашу группу Игорь – путать…??? вы одна осталась такая, которая поднимала свой популяр за счет темы - анти РФ, и которая ее поддерживает до сих пор. Открыв свою тему «РУССКИЙ ФАШИЗМ. Почему в стране воевавшей с фашизмом существуют нацисты? Почему за патриотизмом и "русским порядком" скрыт обыкновенный национализм? Почему правосудие столь мягко к бритоголовым?» - вы осознаете те слова и факты - которые указали в названии темы …???
Игорь Окхип
Guest
post #296 Старый 22.08.2009, 00:17
Указав в заглавии темы про «РУССКИЙ ФАШИЗМ.»-поставив точку вы утверждаете эти слова, откуда вы это взяли? Повторяюсь, политологом по РФ о вас ни кто не слышал, сомневаюсь в ваших знаниях по созданной теме, в которой ваши слова в заголовки названии темы противоречат сами себе. Действительно Игорь надо отвечать за свои слова, создавая такие темы которые приведут к потерям…Про ваши слова, что, ни что и не как не подтирается:-):'(…вы теряете МБ для группы, производя надписи крупным шрифтом - они не бесконечны.
Игорь Окхип
Guest
post #297 Старый 22.08.2009, 00:25
Тема ?¦ ????Светлана Синяева????? ¦?вообще превратилась в блуд-флуд про г. и верующих, но название притягивает некоторых ... выгодно группе содержать-поддерживать руссофобоф!
Игорь Окхип
Guest
post #298 Старый 22.08.2009, 02:03
Андрей и Ирина Вейберт и Ве...
"флудите" вы не высказываясь по теме а только утверждаете что тема "актуальна"...думать ни кому не заприщается, но по двум темам котоые поддерживает админ.-это руссофобские темы(N)
Игорь Окхип
Guest
post #299 Старый 22.08.2009, 06:06
Андрей и Ирина Вейберт и Ве...вы один в один повторили мои слова!:-) поверьте, это бесполезно.я уже пыталась стучаться в эту дверь! не открывют!:-D
Олеся Сима
Guest
post #300 Старый 22.08.2009, 06:29
Если "двери не открываются".. нужно стучаться громче, или вовсе забыть о их существовании.. :-D
Member
Valerij вне форума
Ответ