Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 15.06.2009, 07:39
Иван & Людмила Вибе, а вот ваша мысль весьма любопытна! Поделитесь с нами: как вы пришли к такому выводу, что их опять мочить будут?
Да будут будут,ещё побеспредельничают,сам мочить пойду!
Господа, я в шоке. Такое общение в "свободной германии".
Иван Видэ
Guest
post #292 Старый 15.06.2009, 07:46
Рудольф!(Y) Но мои Друзья: лучше и дороже!
И какой они нации (по бумаге или в душе) и в какой стране они живут дело второстепенное!!!
Я ОЩУЩАЮ СЕБЯ - НЕМКОЙ КАЗАХСКИХ СТЕПЕЙ!!!(fr) Чему непомерно рада.Я счастлива, что жила там, и рада, что мне выпало счастье жить в Германии! Случится когда нибудь жить в другой стране мира, и там я себя буду чувствовать -НЕМКОЙ КАЗАХСКИХ СТЕПЕЙ! Мира всем и счастья , в любой точке земного шара живущим желаю!
Моркель
Guest
post #293 Старый 15.06.2009, 23:51
Клара, спасибо вам. Совершенно с вами согласна, главное, что человек с душой, а нация............это так глупо.
Здесь столько " замечательных " людей за всеми всё замечают, подмечают, кто, что, как написал и потом такая.........летопись следует.........ужас. И стараются не только доплюнуть........даже переплюнуть, унизить, оскорбить........задеть за живое, зачем? Чтоб казаться лучше, чем ты есть на самом деле..........не стоит и так видно, кто есть кто. Оставайтесь людми, хоть это порой очень тяжело.
Всем хорошего настроения, и хорошего дня ;-)
Таня Сукка
Guest
post #294 Старый 16.06.2009, 01:00
Елена , Вы очень хорошо сказали.
Люди к сожелению озлоблены , от трудностей , недостатка общения , хотя мы сами порой этого не замечаем .
Пытаясь выпутаться из ежедневных проблем некоторые ищут виноватых . Кто то на этом играет ,что приводит к печальным последствиям . Кто то ударяется в религию . Люди в большинстве своём слабы . Находятся сильные личности, которые на первый взгляд говорят правильные слова .
Они захватывают нас и несут ,как ураганный ветер пушинку.
И мы не в силах им сопротивляться . Мы забываем, что всё в наших руках и в наших силах
Сколько людей столько и мнений.
Главное ,что мы должны помнить , что мы не имеем как морального так и юридического права унижать и оскорблять людей независимо от их принадлежности и мираощущения
Эдик Сахак
Guest
post #295 Старый 16.06.2009, 02:12
Да, Эдик вы правы. Но стоит кому-то сделать добро и самому приятно. Я не вдалась в религию............в крайности тоже не кидаюсь. Уважаю людей за то, что он человек.........просто человек и если в этом человеке больше достатков, чем не достатков, то общаюсь с ним, дружу, а не достатки............не обращаю внимание, потому-что хорошего больше, чем плохого Ребята, давайте жить дружно ;-)
Таня Суккав
Guest
post #296 Старый 16.06.2009, 02:56
странный вопрос....человеком в первую очередь....я не могу себе представить как какая-то национальность "ощущается"
Evgenia H
Guest
post #297 Старый 16.06.2009, 20:18
Пару дней сюда не заглядывала, атут меня по косточкам разберают! Мой ответ:
Самые "крутые" немцы здесь в Германии - это наши земляки! Хотя говорят дома по- русски, смотрят русское телевиденье и ходят в русский магазин!
А если говорят дома по- немецки, то на таком жутком диалекте, который понимают только они сами!И утверждают при этом "Я немец / немка!"!
Эльвира Дах
Guest
post #298 Старый 16.06.2009, 21:28
Эльвира Бах, если Вы научитесь говорить только за себя, то никто Вас не самую крутую "немку" не будет по косточкам разбирать, у меня кстати французкая машина " пежо "- может я француз, судя по вашей железобетонной логике.(H)
Alexander Schnii
Guest
post #299 Старый 16.06.2009, 22:03
Эльвира, в ваших словах конечно, есть доля правды, но вот только по отношению может к одному из ста, возможно, еще менее, но никак не более! Пожалуйста, не обобщайте...:-(
Циц
Guest
post #300 Старый 16.06.2009, 22:16
Эльвира Бах
Вот те, которые говорят "на жутком диалекте", и есть "самые, самые" немцы. Это компетентные инстанции признают, кстати..
Штейнгауэр
Guest
Ответ