Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 03.01.2011, 20:16
Я купила дочке Слоника у нас в России. Сначала поставили обычные батарейки-бабочки летели медленно,по одной. Сейчас поменяли на Дюрасел батарейки и бабочки летят быстрее и по несколько.
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #292 Старый 10.01.2011, 00:45
Наконец то мы с Леной Сумкиной получили свою посылку-потеряшку!!!! *Мне пришел слоник с бабочками - у нас ооочень быстро бабочки вылетают, дети даже ловить не успевают, поставили Дюрасел. Еще джем лимонный и апельсиновый, мммм вкуснятина!!!! и кофе, растворимый с разными вкусами и в зернах ( в белом и молочном шоколаде, еще не пробовали). ну и мелочевка: носочки, нарукавники для плавания... Леночка, огромное тебе за все спасибо!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #293 Старый 10.01.2011, 02:42
мы получили 2 посылки,которые пришли с рекордной скоростью!5 отправили,сегодня получили! пришел боден,спорт директ,куча мала обуви детской,кроссовки для мужа прикольные 2 пары,сумки для мужа типа барсеток,одну уже обновил(карден).топы и свитерки из промод.вобщем сейчас иду все разгребать,получать удовольствие!муж говорит - наркоманка!ну,так и есть...
леночка,спасибо за тщательность упаковки,за печеньки,за скорость заказов
Senior Member
Iskra вне форума
post #294 Старый 10.01.2011, 07:33
Ничего себе ....вот это скорость доставки....такое только в сказках бывает.(fr) (Y) *Вот здорово!!!!! Нам бы с такой же скоростью получать посылочки(G)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #295 Старый 10.01.2011, 07:57
Леночка спасибо Вам ОГРОМНОЕ получила свою первую большущую посылку ждали очень долго волновались язвонила во все возможные телефоны ЕМS (новогодняя запарка увы и ах) в итоги сами 03.01 поехали на почту и забрали свою посылку!!!!!!! А в ней всё просто супер туфельки угадала с размером! одежду тоже только сыночку чуточку всё великовато но это лучше чем в притык вещи действительно отменного качества и как многие пишут что в реали они ярче чем на картинке спасибо за кекс вкусный необыкновенно упаковано всё идеально разбирали посылку за городом домой увозить не могу всёсложить обратно! невмещается спасибо за вашу работу!!!! Спасибо за внимание к своим клиентам за поздравление ! С НОВЫМ ГОДОМ!!! пусть как можно больше людей присоединятся к Вашей Группе!
Member
Барби вне форума
post #296 Старый 10.01.2011, 08:52
Татьяна точно!!!! И почему же у нас так долго посылки идут не понятно О таком сервисе нам только мечтать. Правда моя посылка от 4 января еще на почте в Англии лежит, ей все ни как даже экспорт не поставят.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #297 Старый 10.01.2011, 09:48
в этот раз действительно с космической скоростью прилетели посылки, а перед этим шла три недели,даже чуть больше,я уже думала - потерялась посылка,да еще и перед нг,подарки ждала...лену донимала...волновалась...
Senior Member
Iskra вне форума
post #298 Старый 10.01.2011, 09:57
С начала этого года курьер Royal Mail (королевская почта Великобритании) будет сам приезжать к нам и забирать посылки.
Таким образом мы сможем сообщать клиентам номера посылок мгновенно при отправке посылки. *А сами посылки будут сразу отправляться на сортировочный центр (минуя почтовое отделение) - что ускорит их продвижение по территории Англии. *
Эти две посылки для Ирины как раз САМЫЕ ПЕРВЫЕ из тех, что курьер уже у нас забрал несколько дней тому назад.
В феврале мы планируем наладить такой же сервис и с бандеролями - номера бандеролей будут известны сразу же при упаковке бандероли и от нас бандероли будут сразу же уезжать на сортировочный центр для отправки зарубеж.
(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (L)
Senior Member
Camilla вне форума
post #299 Старый 10.01.2011, 18:24
Лена и Девочки,хотела спросить, кто брал наборчики AquaBeads (на бусинки водичкой капать), для 3-х лет подойдет такой набор или еще рановато??? И какой лучше брать StarterSet или можно любой другой???(lo)
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #300 Старый 10.01.2011, 18:40
Ксения , если вы про аква мазайку, то если под строгим присмотром,то вполне мне кажется можно. я брала её у себя ,но нам тока 2,7 , и она очень шустрая ,всё время съесть их наровит.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ