Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 17.03.2012, 02:24
Юрий, Вы все время пишите про каких-то израильских политруков, а мы все считаем, что в Израиле очень плохо поставлена пропаганда(причем как внешняя, так и внутренняя, если она нужна, может нужна при воспитании детей)., и никаких политруков в помине нет, и никто никого не зомбирует, а каждый сам решает , что и как ему воспринимать, реагировать и думать. Просто вы смотрите на Израиль глаза постороннего, недоброжелательного человека, поэтому вам и бросается в глаза мусор и больше ничего
-------------------------------
Элеонора. Политруки и *завуалированное министерство пропаганды в Израиле есть. Они *начинают работать с "материалом" еще в сохнуте. Это не хорошо и не плохо. Подобные структуры есть во всех странах. И от того, что они мимикрируют под институт изучения общественного мнения, министерство абсорбции, сохнут или просто какой нибудь комитет №567, не говорит о том, что такого нет. Просто, играя в демогратию, придумывают разные названия, а суть их всех одна и таже. * Только такие тупицы, как электрик, не понимает, кто ему промыл мозги *и заставил работать, как на каторге и при этом быть самым счастливым.
* * * * * Что касается моей нелюбви к Израилю. Это не так. Просто я не люблю, когда какая то гомельская лимита, родившаяся в поезде, строит из себя столичного жителя и слишком громко *плюет на *шконку, под которой он родился.
Юрий Мэвит
Guest
post #292 Старый 17.03.2012, 02:58
У главного инженера службы электроснабжения северо-восточных войсковых частей Израиля(E) *Вася, "Не болтай по телефону- болтун находка для шпиона!";-)
Юрий Касэн вне форума
post #293 Старый 17.03.2012, 03:05
Он как пил бырло в гомельском "Гроте", так и сейчас пьет,(E) *А. я люблю "Гроты" , и ещё в гараж хожу, пообщаться..... Юрий, согласитесь ", бырлячество" не *обязательно находится в прямо пропорциональной зависимости от посещения ( или игнорирования) питейных заведений.....
Юрий Касэн вне форума
post #294 Старый 17.03.2012, 03:10
У вас сердце есть?(E) Бабушка моей жены , почти дословно так говорила *в некоторых щекотливых ситуациях *- *" У вас есть сердце? ;-)
Юрий Касэн вне форума
post #295 Старый 17.03.2012, 03:13
Что же касается мусора,то,по всей видимости(E) *Недюжинная фантазия.... " Когда б вы знали из какого сора, растут стихи, не ведая греха...."
Юрий Касэн вне форума
post #296 Старый 17.03.2012, 03:16
А. вообще, считаю, что Дмитрий прав ..... Глупости , это всё , причём со всех сторон.... Мне , например, девушки нравятся и в Минске и на Эйлате, по разному, конечно..... Ну, так,. в том то и дело .
Юрий Касэн вне форума
post #297 Старый 17.03.2012, 03:31
Очень, уж , напоминает дискуссия, печально известную *"борьбу с безродным космополитизмом".....
Юрий Касэн вне форума
post #298 Старый 17.03.2012, 04:23
"Подобные структуры есть во всех странах."
Естественно. Просто если человек не большого ума, он не хочет признать, что его "великие идеи" и даже фразы, вбиты ему в голову с определённой целью.
В Европе это не иначе. Могу даже подробно изложить европейскую концепцию, по принципу "Мы правильно думаем и мечтаем". И в Израиле это разумеется вовсю имеет место быть.
Мало кто отдаёт себе отчёт, где его мысли, а где влияние общества...(ch) (CC)
Stoul
Guest
post #299 Старый 17.03.2012, 05:58
Скуш-на, аднака.
Сшибаемся лбами, доказываем друг другу, что он, этот самый якобы друг, ну ничего не смыслит в жизни по вашу сторону глобуса. И это, несомненно, так. Потому как понимать ситуацию можно, лишь проживая в этой самой стороне, дыша этим самым воздухом, потому что другого просто нету в округе. Ну какое может быть влияние обчества, оно что, оболванило меня до такой степени, что я разобрать не могу ничего? Если ракеты сыплются, как спелые финики с пальмы, мысли как то сами собой выстраиваются безо всякого обчества.
Дмитрий Купчин вне форума
post #300 Старый 17.03.2012, 07:28
Юрий, кроме злобы не видно ничего. Ни тени мысли. А жаль...
Вчера 20:32
-------------------------------------------------------------------------
Дима,так для тени мысли нужна хотя бы тень мозга.
А *у *этой собачонки *и тени мозжечка не наблюдается.
Вася Супэк вне форума
Ответ