Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 12.02.2012, 07:42
всё пришло только с опытом..который в вузах не дают.
угу, космические аппараты чтобы проектировать, лекарства новые изобретать, новые нано-технологии разрабатывать * - не надо высшего образования, да, натали, тешьте себя иллюзиями дальше.
Alina
Guest
post #292 Старый 12.02.2012, 07:46
когда она теряет публику , идёт всё эту дребидень писать в другой группе..
я в 2 часа дня ушла с сайта, а вы вплоть до вечера обсуждали именно меня, натали.
так что публику (по минимуму в вашем лице) я никогда не потеряю.
видите, даже и в других группах читаете мои нетленки - молодец. назначаю вас главной в моём фан-клубе...))
Alina
Guest
post #293 Старый 12.02.2012, 07:50
У этой девчушки ,видно,немалый опыт проектирования космических аппаратов. Как и у ее коллег из нашего Тель -Баруха.Можно было бы их скопом и в космос запустить. Как когда-то -Белку и Стрелку.
Вася Супэк вне форума
post #294 Старый 12.02.2012, 07:53
Ну,зря вы на нее напали. Она неоднократно писала,что третий раз замужем - и опять не повезло.Когда у тети сплошные проколы,да еще и немцы кругом - и впрямь станешь вот такой,как она. Пожалейте ее. Пошлите ей шекель. Пусть лекарство купит.
Вася Супэк вне форума
post #295 Старый 12.02.2012, 08:05
Мне ее искренне жаль.Ну,понятно,я-то красавец,а она....М-да...Сами видите.Ну,ничего,страшульки тоже как-то устраиваются в жизни....
Вася Супэк вне форума
post #296 Старый 12.02.2012, 08:09
Та нет, Алинка очень даже красавица, но к сожалению и им не всегда везёт.:-D (F) (F) (F)
Натали Ш
Guest
post #297 Старый 12.02.2012, 08:10
А высшее образование,конечно,штука неплохая,но я бы ввел в технических вузах неск. гуманитарных предметов. Вполне серьезно. Ну,стыдуха,когда инженеры Купера с Куприным путают, а Моцарта - с Игорем Крутым.
Вася Супэк вне форума
post #298 Старый 12.02.2012, 08:18
да, натали точно.
красавицам не визёт, они по субботам с мужьями обедают в ресторанах и гуляют по заснеженному парку, а вот некрасивым визёт - они по субботам круглые сутки в инете, а муж их видимо игнорит ))
Alina
Guest
post #299 Старый 12.02.2012, 08:21
Ребятам,перекочевавшим в Германию из родных местечек -мое искреннее кус ин тохес!(F) (N)
Вася Супэк вне форума
post #300 Старый 12.02.2012, 08:45
Оля, на тему общего кругозора вспоминается анекдотический диалог.В тихоне где я работаю в классе где учатся сурер-дупер ребята, все на 5 ехидот, компьютеры-физика, был какой-то текст про художников и я спросила знают ли они кто такой Сальвадор Дали.Одна девочка меня "поправила"-не кто такой, а что такое.Я :-O , а она отвечает, ну это же духи,почему "кто"? :-D :-D :-D :-D Но это не конец, нашелся один умник, который знал кто это, он ей сказал, мефагерет(тупица), это один сумасшедший художник.Я впечатлилась, что , мол, не все это поколение дебилы, некоторые слыхали о Дали и даже в курсе его нестандартного поведения, видимо все-таки книги читают(подумала я), но мальчик поспешил меня разочаровать, объяснив, что летом с родителяит был в Барселоне и пришлось тащиться в музей Дали(выбора не было).(fr)
Iren Finkilst вне форума
Ответ