Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3041 Старый 22.05.2011, 00:51
Алла, это и есть передел, но только в более крупных масштабах. Сильные научились договариваться, слабые уже не суются.
Senior Member
Elena вне форума
post #3042 Старый 22.05.2011, 01:18
Слухайте сюды, бабоньки! Дык, вот што я должОн сказать.... Все енто есть глупощи уси ваши стычкы из друг другом. Потому как Васька слухаить и жреть усе што видить его вострый глаз. И болт он забил на нас усех, и придполагаить што... ежели у тебе есть зубья-кусай, а ежели ты интилихент паршивай- дыши у тряпочку. Особливо енто я отношу к пожилым людям коих обманули и ободрали в 90е годы и *Павлов из правительством и вселякия МММ, и прочыя пирамиды. *А счас енто продовжувають, токо ворують по крупному и в загранку пихають через офшоры, a *бабки енти работають на загран капитал, а не на свою страну. Едным словом-бардак и бенспридел, идять вас мухи! * *Уффф! *Аж пот прошиб) *Промеж нас - *я возмушчон до силизенки. * * * * * * * * * * * *Душу изливал витиреан *трох Мировых *войн и одной шастидневнай - дед Пихто.(промеж вас, как сриагируити,-нихто)
Олег Сiня
Guest
post #3043 Старый 22.05.2011, 01:40
что ж , дед Пихто, заслужЁнный человек... мы ж не стычкы туточки устроили... мы так... на заваленке калякаем...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #3044 Старый 22.05.2011, 01:47
Главня проблема в том , что мы не участвовали в дележе собственности:

В России мы не успели, а в Америке мы опоздали............

Поэтому нам *больно и обидно
Jeanna Shyvo
Guest
post #3045 Старый 22.05.2011, 02:12
Я тоже не вижу здесь никакого конфликта, Алла высказала своё мнение, я - своё, только и всего. *ьак что, Олег, не переживайте, всё нормально. Кстати, а кто такой дед Пихто?
Senior Member
Elena вне форума
post #3046 Старый 22.05.2011, 02:17
Лена, была такая присказка на вопрос "Кто?"... Кто, кто??? Дед Пихто и бабка с автоматом...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #3047 Старый 22.05.2011, 02:40
Дед Пихто, милAя, енто -Я! Тоисть.... я тусуюся под ентим иминем у некотрых группах кои яко бальзам на мою пожилую душу. Вообче я калякаю коды мене просють расказать о прошлом времини. *Ну, к примеру, как то, што я сам видил и пережував; *Встреча из Горьким Максом али там из Лужковым-вором у закони промеж путинского рижиму, иде Батурина не последняя дама и усим даеть...... * * * * прикурить, ежели ты ейного бизнису поперек устрял. *Короча.... *я из дворян буду.Однак Советьска власть указала мене иде мое место- пришлося переучиватьси балакать, как тот сибирский отшельник што на заимке жил пока белые не ушли, а красныя не добралися. * Вот отселева и мой говор полурускай *полуушкуйскай с примисю медвежжаго мычанию. *В "Белой ворони" и в "Литературной гостиной" мои перлы пропечатаны. Вумныя говорять: - ндравитьси читать такой необчнай угол здрения ентого Пихта. Коли будуть вопросы-подумай упреж их задувать ибо я у сирьез воспримаю уси ваши мысли та думки *А особливо мине вы, бабонки, сподобали- таки вумныя, што мине и особливо добавить нечиво. * К слову... я лично деда Мазая знал. Бизнисмен поганай! Из зайцив он такой бизнис поднял што сам Никрасов за репу схватилси от изумлению. *Счас енто повaльный бизнис -воровать природныя богатства и в момент сплавлять за границу. Доста Иду вальрьяну глатать, бисовы дити!
Олег Сiня
Guest
post #3048 Старый 22.05.2011, 02:54
Ричардс, с какой стати ты решила, что я тебе амёбе безмозглой буду в чём-либо отчёт давать? Выше тебя призывали меня уважать как военнослужащего, так я тебе так отвечу, не надо. Когда разного рода выродки начинают тебя хвалить или уважать это скверный индикатор. Это значит, что ты начинаешь соответствовать их понятиям и стандартам. Не надо мне уважения ни от тебя, ни от Глушко, ни от кого-либо другого вам подобного. Свою физиономию боишься поместить у себя на странице неспроста... Такая страшная, что стесняешься?(H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #3049 Старый 22.05.2011, 04:05
буду в чем либо отвечать
---------------------

Так вот ты , солдатик, и ответил
Jeanna Shyv
Guest
post #3050 Старый 22.05.2011, 04:17
Это значит, что ты начинаешь соответствовать их понятиям и стандартам. Это правильно.(Y) *Дикая собака, может только лаять. Шариков, голос!
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
Ответ