Думаю, что увеличение минимальной суммы заказа не нужно делать, так как всё равно будут просить что-то дозаказать и так как я добрая, то почти людям не отказываю, а все эти дозаказики конечно затрачивают очень много моего времени. В результате не успеваю на имэйлы отвечать и страдают остальные заказы. Сейчас уже понимаю, что ответить на 100 имэйлов в день это не очень лёгкая задача. У меня, по-крайней мере не получается. Нужно думать, как решать это дело.
Помошников уже два месяца ищу. Те русские люди, которые могут работать, уже работают, поэтому в новой работе не нуждаются. Те, которые дома с детьми сидят - не могут ко мне приезжать на *целый день, чтобы паковать бандероли (либо не водят машину, а на автобусе не хоятт долго ехать с другого конца города). Вот так и ищу помошников.
Как мне могут помочь удалённые помошники из России я пока что плохо понимаю, может быть вы мне объясните как вы это видите?