Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3051 Старый 22.05.2011, 04:25
Доста Иду вальрьяну глатать, бисовы дити!Сегодня 20:40
Какой такой дед Пихто? Ты внучек Азарова.....іво говорільня....:-P
Кирилл Тка
Guest
post #3052 Старый 22.05.2011, 05:28
Но только в США удалось всю мафию обезглавить и установить правовое государство.
Елена, Вы искренне полагаете, что *удалось?;-) (H)
Евгения Дкук
Guest
post #3053 Старый 22.05.2011, 08:49
*Jeanna Shuvanni Richards
буду в чем либо отвечатьСергей *****
Ричардс, с какой стати ты решила, что я тебе амёбе безмозглой буду в чём-либо отчёт давать?
Ты оказывается и читать не умеешь....Впрочем, чему удивляться? Ты Гавнюшко в тупизне не уступаешь, беседуйте друг с другом.....
Senior Member
Сергей вне форума
post #3054 Старый 22.05.2011, 08:56
Солдатик, ты знаешь почему из тебя не получится разведчика?

Отвечаю: разведчика нужно *пытать чтоб он *начал говорить, а тебя нужно пытать , чтоб ты замолчал

Сказал же, что со мной больше говорить не будешь , а все трындишь да трындишь

Будь мужчиной, пацан сказал , пацан сделал
Jeanna Shy
Guest
post #3055 Старый 22.05.2011, 08:59
....написала безмозглая инфузория, которая кинула пафосный Adios, что означает по-испански именно окончательное прощай. Моя задача здесь, чтобы такое гавно как ты и Гавнюшко себя комфортно не чувствовали, когда пишете всякую чушь. Не дошло до сих пор? Ну оно и понятно, когда IQ выражено однозначным числом, не до осмысления.....
Senior Member
Сергей вне форума
post #3056 Старый 22.05.2011, 09:46
Стену?

Это как об стену лбом, *я вижу ты пробывал,
ну не получилось , хотя результат на лицо, ну не растраивайчя Соддатик , продолжай упржнения
Jeanna Shyvo
Guest
post #3057 Старый 22.05.2011, 09:49
Кто-нибудь, найдите дебила или олигофрена, чтобы это существо с фальшивыми фотографиями и данными общалось на своём уровне, чтобы ошибок в словах было больше, чем букв (достаточно прочесть перл выше), и такой же нонсенс.
Senior Member
Сергей вне форума
post #3058 Старый 22.05.2011, 09:59
Ричардс, с какой стати ты решила, что я тебе амёбе безмозглой буду в чём-либо отчёт давать? Выше тебя призывали меня уважать как военнослужащего, *
Вчера 20:54.....................А ты ещё автоматом погрози.какой же ты к чёрту солдат если позволяешь себе так разговаривать с женщиной. Если у вас все военнослужащие такие как ты то теперь мне понятно почему ваш элитный спецназ так позорно провёл операцию по захвату Беньки будь он Неладен.....................Александр Городянский.
Gette
Guest
post #3059 Старый 22.05.2011, 10:03
Всё сказал мудачёк? Может тебе напомнить про "героический Норд Ост"? Или про то, как ваши портяночные выродки захватив грузинские земли поворовали все унитазы и ложки у них на базах? Не пошёл бы ты туда, откуда на свет появился?
Senior Member
Сергей вне форума
post #3060 Старый 22.05.2011, 10:10
И что ты можешь рассказать про Норд Ост и про Грузию.Только про унитазы не вспоминай.Про унитазы это вой обиженного щенка,которому дали под зад.Расскажи про Норд *Ост для начала.
Gette
Guest
Ответ