Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 14.12.2011, 06:29
Танюш, Лара в украинском посольстве сегодня вечером, национальной кухней "наслаждается" *Подождем до завтра!
Senior Member
Camilla вне форума
post #302 Старый 14.12.2011, 07:24
Тань! Лара ведь "17 мгновений весны" не ставила как режиссёр. Отдать должное достоинствам противника - дело нелёгкое и "забыть" про это простительно на первый раз! Лара не обитится, надеюсь, я по-дружески руку помощи протянул...
Member
Andrew вне форума
post #303 Старый 14.12.2011, 07:32
Прием был - кризисный..... *Украинские борщ и вареники. * Алкоголь - болгарский, но не в традиционных бг-количествах. Ушла рано. * * Наверно, чтобы ответить Татьяне..... *"Есть многое на свете, друг Горацио.." *У моего ЛЧ и жена, и дочь не очень хорошо воспитаны, не обладают нежностью, заботой. *Когда я сержусь на него, сую ему в нос этот мерзкий факт:"Ну, конечно, ты привык к хамкам и быдлячкам! *Что я тут делаю??!!!" * * Но так бывает в жизни. *Он не может их оставить. *Да и я бы удивилась. *Там они как-то сосуществуют, за плечами совместные трудности и похороны ребенка.... *Еще он - банкомат. А поговорить, помолчать, посмеяться, поспорить - *ко мне. *Вот случай, когда именно я его характеризую, окрыляю, подмолаживаю. *Чего тут кокетничать?....
Leya
Member
Leya вне форума
post #304 Старый 14.12.2011, 07:40
Разве поспоришь?..... *Мне неудобно на площади рассказывать о пришитых ему пуговицах, почищенных ботинках... *Я мужу своему не позволяла два дня носить одну рубашку и носки.... * Хотя и любви особой не было. * Но вот есть такие жены-бегемоты, с тоооолстой кожей..... * Она на коктейле орет на весь зал:"Лариса, иди сюда! Я тебе место заняла!" * *:-O
Leya
Member
Leya вне форума
post #305 Старый 14.12.2011, 07:41
Лар! Без дураков?!А вы, Елена Батьковна, уже чуть выше высказались ГЕНИАЛЬНО, не спускайтесь с пьедестала. Про РАЗНЫЕ ЛЮБОВИ мы уже говорили. Скоро тему замандячу для ТОЧНЫХ определений РАЗНЫХ чувств, называемых одним и тем же словом...
Member
Andrew вне форума
post #306 Старый 14.12.2011, 08:22
В следующий? Прям под рождество? И вы надеетесь молодого резвого вьюношу вечерами дома застать?
Irinka вне форума
post #307 Старый 14.12.2011, 08:35
Лариса, но он же её сам выбрал! Живёт уже много лет, ест, пьёт, спит, выходит в люди вместе с ней. Раз выходит, значит не стесняется, что она так выглядит и так себя ведёт...Или просто не замечает и для него это норма? Но, судя по тому, что она Вам занимает место, его жена - очень добрый человек.
La Hoodra
Member
La Hoodra вне форума
post #308 Старый 14.12.2011, 09:00
Сударыня, смею напомнить без особых претензий на что-либо, что слово кОпать (лопатой или мозгами) пишется с буквой,похожей на попу, то есть О!
Member
Andrew вне форума
post #309 Старый 14.12.2011, 09:20
НастАиваю (не настойку)! Считаю поведение бывшей знати несоответствующей степен напряжения ситуации! Требую сатисфакции!Хотя бы с её супружником! Не в том смысле!
Member
Andrew вне форума
post #310 Старый 14.12.2011, 09:44
Мадамs е месью флудцузы, me voila (h)

Спасибо за проявленный интерес, но переношу себя на Январь, можно начало (d)
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
Ответ