Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 22.11.2011, 08:36
Ищу студенческий или рабочий контракт * есть опыт работы в Даниий и в Швейцарий. Щас в Украине пишыте в личку .
Volodymyr Sys
Guest
post #302 Старый 04.02.2012, 21:25
я тоже вот хочу иммигрировать ,но только через 5 лет т.к мне еще 17 лет ну и хочу выучиться здесь в России.Сейчас вот пока знакомлюсь с Канадой чтобы получше ее узнать.За 5 лет я думаю многое узнаю о Канаде
ВиКтОрИя Я
Guest
post #303 Старый 04.02.2012, 21:26
я тоже вот хочу иммигрировать ,но только через 5 лет т.к мне еще 17 лет ну и хочу выучиться здесь в России.Сейчас вот пока знакомлюсь с Канадой чтобы получше ее узнать.За 5 лет я думаю многое узнаю о КанадеВот скоро начну английский учить
ВиКтОрИя Я
Guest
post #304 Старый 04.02.2012, 21:28
Мне тож немного страшновато Попытаюсь побороть страх. Ведь все отзывы о Канаде хорошие
ВиКтОрИя Я
Guest
post #305 Старый 04.02.2012, 21:36
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА *ПАРИКМАХЕР-СТИЛИСТ , ПОВАР-КАНДИТЕР. МОЖНО ЛИ НАЙТИ РАБОТУ С ТАКИМИ ПРОФЕССИЯМИ?заранее спасибо
ВиКтОрИя Я
Guest
post #306 Старый 05.02.2012, 02:31
Виктория,за 5 лет конечно вы о многом узнаете о Канаде,но и правила многие могут поменяться вьезда.Хотя у вас действительно сейчас в серано не получиться,потому что нет никакого специального образования по профессии и стажа работы.По тем специальносттям что вы описали ,можно найти работу в канаде,но это не значит что вы сможете имея их имигрировать.
Рябко вне форума
post #307 Старый 05.02.2012, 05:06
эх да как же сложно все. Ну а если я например еду в гости в Канаду ? ЧТО Я ДОКАЖНА ЗНАТЬ ЧТОБЫ МЕНЯ МОГЛИ вообще пустить туда? и возможно ли так? съездить в гости и остаться там? СПАСИБО
ВиКтОрИя Я
Guest
post #308 Старый 05.02.2012, 05:08
мало шансов, что вам вообще визу дадут, чтобы вы сюда приехали.....здесь семьи и то в течении года воссоединяют по закону.....а если просто так хотите приехать...то это можно сказать- проблема....
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #309 Старый 05.02.2012, 05:09
канада визы дает конкретно....по какому вы сюда поводу......учеба...работа.....или еще что....если им докажите...то дадут......
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #310 Старый 05.02.2012, 05:13
а на каком вы основании здесь останетесь?!?!!?!.....если причины у вас будут, то можно....но все далеко не так просто...и канадцы это далеко не приветствуйют.....и кто вас пригласил..на нем вся ответственность и вас содержать и лечить и все прочее..так что...
ИРИНА МОПОТИ
Guest
Ответ