Ксюш, в 3 года можно уже аква-мозаику, я вообще планирую Миле дать попробовать (ну не картинку, а просто шарики пораскладывать и побрызгать)
Под присмотром, конечно
Ой даже незнаю как их и описать. Похожи по вкусу на белый шоколад. Они еще небольшие и плоские *и маленькому ребенку очень удобно давать. И по вкусу мне понравились, необычные.
или вот еще, но их сейчас тут нет пока что в наличии:
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Creative-Play/Aqua-Beads-Flower-Tower%280019534%29
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Creative-Play/Aqua-Beads-Carry-Me-Compact%280033427%29
Аппетит приходит во время еды. Зверский аппетит - во время диеты.
мы тоже покупали - сначала стартер-набор (маленький) а потом на распродаже в Debenhams побольше.
Для маленьких деток можно начать со стартера (то есть с маленького) -вполне достаточно. В больших пробсто больше картинок и узоров, но для маленьких деток жэто не особо актуально - они обычно сами свои рисунки придумывают и выкладывают (а не следуют схеме готового рисука)
ага - в Debenhams наборы хорошие, мне понравился - там удобно, что ещё коробочка с разделениями по разным цветам прилагется - бусинки удобно хранить. И больше различных цветов (чем в маленьком наборе).