Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 18.11.2008, 16:22
Ребята привет, есть у кого нибудь образец письма спонсора,пожалуйста, если не трудно скиньте на личку,заранее спасибо, за помощь *(F)
Asel I
Guest
post #302 Старый 18.11.2008, 20:29
У меня вопрос-какие документы и куда надо предоставить для заключения брака в Англии если оба брачуюшихся-из стран Евросоюза?
ПАВЛЮКОВИЧ
Guest
post #303 Старый 18.11.2008, 20:59
Татьяна, смотрите детали здесь:
***********.gro.gov.uk/gro/content/marriages/what-i-need-to-do/documentation--required.asp
Тоня Кась
Guest
post #304 Старый 19.11.2008, 06:22
Ирина, думаю только везенье поможет!!!!!
У меня был пустой Украинский паспорт, когда я подавала на визу, причем документы подавала в Москве!!! Просто не реально было получит, мне многие агенства отказывали в помощи!! а я получила)))и вот я здесь!!!
Так что, не теряйте надежды, идите в посольство!!!!
Татарко
Guest
post #305 Старый 22.11.2008, 05:45
кто имеет опыт в приглашении сюда родных для посещения по тур. визе подскажите: им обязательно в посольство идти уже с билетами и, если да, то должны ли билеты быть туда и обратно...
Sinclair
Guest
post #306 Старый 22.11.2008, 05:47
Оксана, как раз наоборот. Сначала идете в посольство за визой, а потом уже в кассу за билетами.
Дмитрий Кагми
Guest
post #307 Старый 22.11.2008, 07:17
oksana dolzhna bit bron da nileti tuda obratno obizatelno , bez etogo otkazhut
Eka Fiford
Guest
post #308 Старый 22.11.2008, 07:18
irina ne znaiu shto i skazat , moei podruge otkazali v vize ,xotia preglashali mi ( ia s muzhem oba british ) da novi god, ix ne predusmotret, poprobuite mozhet poveziot
Eka Fiford
Guest
post #309 Старый 22.11.2008, 09:31
Ирина Малиновская-если никого здесь нет,то идите просто в хорошее агенство,которое за хорошие деньги вам откроет визу.Так я делала сама(правда у меня был не пустой паспорт,но все равно) А так-моей маме дали без проблем визу в пустой паспорт на полгода,но по приглашению от нас в прошлом году (fr)А в этом году мы совсем "обнаглели" и попросили ей визу аж на 10 лет и ей дали!!! (Y)Со второго раза!Хотя у нее зарплата 7т руб :-DНо большую роль играет приглашающая сторона.Так что вам нужно найти хорошую контору,которая все док-ты предоставит в посольство и вам дадут визу без проблем.А по поводу броин билетов-так я в первый раз слыщу-не получив визу бронировать билеты (md)Что за бред???? :-O
Юлия Кучьэ
Guest
post #310 Старый 22.11.2008, 19:32
Юлечка, а расскажите, что за виза такая не 10 лет. Я бы родителям тоже такую открыла..
А сейчас они будут визитор визу открывать(помочь по уходу за ребеночкам) и без брони самолета, так как едут на машине. Надеюсь откроют... :-)
Longhurst
Guest
Ответ