Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 08.11.2011, 00:55
че, воду вскипятить было нельзя? или не знали, что делать надо?
Ага. И Пенициллина ещё не было.
Senior Member
Tal вне форума
post #302 Старый 08.11.2011, 00:57
Таль, ты нам лутше, как мед работник - про достижения контрацепции раскажи - это более актуально:-D
ireena doyko
Guest
post #303 Старый 08.11.2011, 01:00
Представляю себе .. Приезжаю я, значиццо, в Рим. Иду как порядошная в Храм Святого Петра, и в Ватикан по пути, на папку побачить *... А в воротах стоят охранники, и проверяют , что у меня в трусах.
Картина маслом.
Senior Member
Tal вне форума
post #304 Старый 08.11.2011, 01:01
Ира, а каким боком я к контрацепции ???
Можно, например , мужыкам яйца пообрывать.
Senior Member
Tal вне форума
post #305 Старый 08.11.2011, 01:07
Вообщем нида это просто, как светофор.
Красный - стоп
Желтый - ногу на газ
Зеленый - поехали.
Тут и рабби не нужен.
Леон Каг вне форума
post #306 Старый 08.11.2011, 02:19
А чё тут дискутировать ? Раби сказал трахаццо низзя - значит низзя.
Не пойму я этого, не врублюсь. Взрослые люди вроде, адекватные ( или нет ? ). А с грязными трусами бегают к постореннему бородатому дядьке спрашивать, можно ли трахаццо , как , когда, в какой позе ... Ну как это обьяснить ?
Senior Member
Tal вне форума
post #307 Старый 08.11.2011, 02:28
Когда-то давно работала я в гинекологической клинике.
Приходили тётки со страшенными грибками. На уровне маринованных в уксусе. Ну , врач проверит, выпишет вагинальные мази-свечки. Обьясняешь им, что в течении ближайших 3 до 7 дней секасом заниматься не стОит, так как это может помешать лечению. Так они чуть не пальцем у виска крутили ... " Как это ? Ведь у меня "разрешённые дни" ! Я просто ОБЯЗАНА ублажать мужа." Несмотря на все неудобства и даже боль. Не говоря уже о рекомендациях врача ...
Средневековье.
Senior Member
Tal вне форума
post #308 Старый 08.11.2011, 03:34
Средневековье - это ко всем религиозным темам. Смешно в 21 веке дисскутировать эту ересь. Хоть это и зажигает публику по непонятной причине.
Леон Каг вне форума
post #309 Старый 08.11.2011, 03:48
По данным издания mynet, в ближайшее время в Иерусалиме будет организован городской рынок, который будет обслуживать только ортодоксальных жителей города. Рынок будет находиться на границе районов Рамат Шломо и Рамот; единственными днями его работы станут среда и пятница.
Новое торговое место предназначено для раздельного посещения мужчин и женщин. Как сообщает издание, религиозные мужчины будут отовариваться в утренние часы, а женщинами для покупок будет отведено послеобеденное время.
Ранее религиозные организации столицы объявили бойкот торговцам с известного рынка Махане Иехуда, привычного места покупок для всех жителей Иерусалима. Кроме рынка бойкоту со стороны ортодоксов подверглись: новые трамвайные вагоны, *уличные шествия и представления для публики, *и ресторан "Маханениода", расположенный на рынке.
К делу уже подключились и религиозные партии, представленные в местном муниципалитете, которые заняты поиском места под будущее торговое предприятие.
Борис Гамут
Guest
post #310 Старый 08.11.2011, 03:50
<FONT color=black>Раввин Зильберштейн предложил модисткам заняться членовредительством

Зять лидера ортодоксальной партии "Яадут а-Тора" раввина Эльяшива, Ицхак Зильберштейн предложил девушкам, стремящимся соблюдать религиозную "скромность" в одежде, нанести себе травмы и намеренные повреждения, чтобы получить возможность носить длинные юбки, скрывающие их раны.
Предложение Зильберштейна обращено к тем девушкам, светские родители которых выступают против их возвращения в лоно религии и соблюдения "скромности" в одежде. "Кровь невинной жертвы будет искуплением за все преступления еврейского народа", - сообщил раввин на интернет-форуме "ешивы".
Обескураживающее заявление раввина прозвучало в ответ на вопрос, выдвинутый одним из учеников религиозной школы на основе реального случая. Несовершеннолетняя девушка из светской семьи поступила в религиозную школу без ведома родителей, которые выступают против ношения просторных юбок и маек с длинным рукавом.
Борис Гамути
Guest
Ответ