Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 11.12.2010, 19:02
Зинале, у меня хорошая знакомая работает в Москве в спец.заведении для таких детей. Она профессиональный логопед и психолог. Я столько от неё наслушалась, что впору докторскую защищать. А еще про все виды шизофрении, когда со слабой степенью и в универах учатся и профессорами становятся.
Елена Овэкдах-
Guest
post #302 Старый 11.12.2010, 19:02
конечно, я не спорю, что для него- шоу. как, собственно и для Игоря Николаева. Тоже такая передача была. Но девушки... Так, мне некогда. У меня посиделки отменяются, жду сына. Младшего. Редкий гость.Тоже не олигарх. Но девушки все время звонят. Любят, видимо(L)
Senior Member
Rais вне форума
post #303 Старый 11.12.2010, 19:05
Моего брата - компанейского малого и балагура, девушки всегда любили, но не за успешность, а за многие другие качества. У него тогда успешности просто быть не могло - студент техникума, почти двоечник, а девушки просто стадами, стаями за ним ходили.
Елена Овэкдах
Guest
post #304 Старый 11.12.2010, 19:07
Зинале, ну какая разница, можно и людьми с аутизмом назвать, смысл- то не изменится.
Елена Овэкда
Guest
post #305 Старый 11.12.2010, 19:24
Креатив, однако!(md) Читаю тему и балдею-сколько же всего обсуждается кроме самой темы.Интересно.(Y) (lo) И каждый раз прихожу к выводу-что люди слышат только себя.
Нана вне форума
post #306 Старый 11.12.2010, 19:26
Да бред вы пишите, какие должностные преступления, она что мне их номера паспортов с фотографиями показывала? То, что рассказывала она, можно в любой спец.литературе прочитать, просто я до разговора с ней, была обсолютно не в теме, не представляла, что это. Она работает в крупном спец.центре, в Москве, и отношение у неё к подопечным такое же, как и у вас, не хуже, поверьте. Потому она и говорила, что среди шизофреников и аутистов со слабой формой, есть много очень талантливых людей, что ж в этом странного и страшного?
Елена Овэкда
Guest
post #307 Старый 11.12.2010, 19:30
Хочу еще добавить, что самое страшное порой, что родственники таких молодых людей тщательно скрывают информацию об их болезни, и даже когда дело доходит до свадьбы - молчат. А всплывает все только тогда, когда подобный диагноз обнаруживается у их детей.
Елена Овэкд
Guest
post #308 Старый 11.12.2010, 19:34
Зинале, бредом я назвала вашу формулировку должностного преступления. Простой рассказ о неизвестных мне людях и проявлении разных стадий болезни не является должностным преступлением! И вам это должно быть известно.
Елена Овэкдах
Guest
post #309 Старый 11.12.2010, 19:35
Я имела ввиду шизофрению, изините, что не акцентировала, думала, вы как специалист, поймете.
Елена Овэкдах
Guest
post #310 Старый 11.12.2010, 19:38
Змнале, вы видели студентов-отличников и профессоров с сильно выраженной формой шизофрении? А со слабой - полно, и до рецидивов никто даже не догадывается об их диагнозе, а рецидивы могут быть раз в несколько лет порой.
Елена Овэкд
Guest
Ответ