Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 02.08.2011, 02:34
Макс Медовый Цветок,
вы перегибаете палку. Я пока не поняла, куда вы едете(удачи!), но если вы думаете, что в этих краях не найдется обездоленных - это вы зря.
Ольга Гасс
Guest
post #302 Старый 02.08.2011, 02:36
Ага попробуйте их из их ОФФАКИМОВ ! (ударение на последний слог) выгрести, они в черные шапочки переоденутся и врастут корнями в эфиопов, они не победимы !!!;-)
Senior Member
Roman вне форума
post #303 Старый 02.08.2011, 02:36
Михаил ,так мой папа никогда не был религиозным человеком ,он и работал в Йом-Кипур ,только постился ,я написала о традициях ,которые он впитал с детства ...маца ,как символ праздника...
Айзенфельд вне форума
post #304 Старый 02.08.2011, 02:41
а стариков, собирающих бутылки в мусорках никто уже не замечает?(E) У меня есть, вернее были соседи,собирающие бутылки и покупающие фрукты-овощи из нижних коробок, те, которые подгнившие.Купили квартиру за наличку через 10 лет.Бомжи-это образ жизни.
Igor Shti вне форума
post #305 Старый 02.08.2011, 02:42
Макс, а еще нищих попрошаек на каждом углу как грибов после дождя.Дай Бог, чтоб у тебя было половина или даже треть, что есть у них.
Igor Shti вне форума
post #306 Старый 02.08.2011, 02:46
Игорь, сейчас мне тоже смешно. а в том же 92-м меня в киеве на вокзале так уделали, увидев свисающий на шее серебрятый маген давиид, шо тока снежный сугроб рядом не дал сдохнуть. это был единственный раз, когда во мне признали..... саттаниста...
это здесь мне надо доказывать свое еврейство.. только в израиле. там не надо было...
и ни ошиблись-то только один раз!
Максим Хани вне форума
post #307 Старый 02.08.2011, 02:56
Макс! Хлебнете Вы и там. Рано радуетесь. Корявый немецкий не проходит. Нужно будет хорошо приложиться, чтоб он для Вас "родным" стал. Хватить метать громы и молнии, мы уже смирились с *тем, что Вас потеряли .Но себя -то Вы, наконец, убедили? Но меня Вы все же не сумели убедить, что мне плохо. И мне хорошо, и старенькой маме и сыну с семьей очень неплохо, и у брата все прекрасно. И Вам я желаю счастливого пути. Когда-то давным давно мой муж уезжал в Израиль, а я оставалась там. Так он говорил в запале, что у него здесь все будет. Было..., но все потерял по своей глупости. Мы все в своих выплаченных квартирах, а он на съеме. Так что- не кажи гоп, пока не перескочив.
Алла Мэвин
Guest
post #308 Старый 02.08.2011, 02:56
Да эта тема -одна большая шутка ...вперемешку с оправданиями своих комплексов...:-D
Айзенфельд вне форума
post #309 Старый 02.08.2011, 02:57
А меня задела за живое фраза про тех, кому начинать все сначала... Это ж страшно себе представить - второй раз вырывать себя из земли, к которй прирос...
Ольга Гасс
Guest
post #310 Старый 02.08.2011, 02:59
Когда-то мы уезжали "по частям", *так что я просто вышла из своего дома, еще не разоренного - и все... Так что кажется, что все это, эти стены, где-то существует.
Второй раз через такое пройти - ни в жисть!..
Ольга Гасск
Guest
Ответ