Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 29.01.2010, 17:13
Попробуйте сделать КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ ПО-ДОМАШНЕМУ Берём свежемороженую скумбрию 2-3 тушкивыпотрашить, вымыть, складываем её в 2х литровую пластиковую бутылку хвостами вверх,в бутылке предварительно отрезаем горловину.Затем делаем рассол и заливаем .Оставляем на 1.5 суток где угодно,можно даже не в холодильнике.РАССОЛ :1литр воды на плиту +3 ст.л. крупнолистового чёрного чая -сухого,+3 ст.л. соли с верхом,+1ч.л.-сахара,2 пригоршня луковой шелухи Всё кипит у нас 5 минут.Снять с огня остудить,процедить + 5-6 ст.л. жидкого дыма.Залить и через 1,5 суток готово.ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
У меня будет всё
Guest
post #302 Старый 29.01.2010, 20:40
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ "НА УРА" .
2кг. КАПУСТЫ, 4шт. МОРКОВИ, 4зубчика ЧЕСНОКА, 2ст.л. СОЛИ,

0,5стакана САХАРА, 0,5 стак. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,

0,5 стак.УКСУСА, 1 литр КИПЯЩЕЙ ВОДЫ.

Нашинковать соломкой капусту, на тёрке крупной натереть морковь, всё вместе помять руками. Потом добавить всё остальное и хорошо перемешать. Сложить в банку и закрыть капроновой крышкой. На следующий день салат готов.

Хранить только в холодилбнике и не очень долго.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Буду дагата
Guest
post #303 Старый 29.01.2010, 21:20
салат из капусты вкусный,только я уксус и воду не добавляю,капуста пускает собственный сок
Огарь
Guest
post #304 Старый 29.01.2010, 23:16
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ.
1пачка маргарина, любогоберу сливочный.+3 стак. муки+1 пакетик разрыхлителя-всё это мелко разминаю вилкой.
1 стак.сахара+2 яйца+1ч.л.соли-взбить на миксере.Все объединяем+100 грамм изюма+ 1 пакетик кофе, такое в пакетиках есть с разными вкусами капучино.и.т.д. если нет то просто кофе растворимый,разбавленный в 2 ст.л.кипятка и тоже в тесто.Всё хорошо перемешали .Руки смазываю растительным маслом и леплю маленькие колобки,слегка примяв складываю на предварительно смазаный растительным маслом.Выпекаю 15 минут на умеренном огне в духовке.
Получается 2 протвеня.Можно припудрить сахарной пудрой.Да ещё забыла вверх тоже нужно подрумянить в духовке.К чаю,кофе замечательное печенье.ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!
У меня будет всё
Guest
post #305 Старый 30.01.2010, 19:21
здесь уже был похожий рецепт, но повторюсь немного: котлеты из консервы рыбной
берем остатки вчерашней каши (любой, моя тетя из гречневой делала), рыбную консерву разминаем вилкой, добавляем яйцо, мелко порезанную луковицу, все перемешать и жарить жд золотистого цветв - мне очень понравилось (Y)(Y)(Y)
Буду дагат
Guest
post #306 Старый 30.01.2010, 19:33
Всем привет!Подскажите,пожалуйста как завести пирожковое тесто,скоро приезжает муж из Чечни,хочу порадовать вкусными пирожками.Спасибо.
У меня будет всё
Guest
post #307 Старый 03.02.2010, 00:50
Присоединяюсь к восторгам по поводу пиццы Лены Рубцовой,очень быстро,вкусно,и вариантов начинки множество.моим детям понравилось,спасибо!(Y)
Виктория Папав
Guest
post #308 Старый 04.02.2010, 00:07
вчера делала пиццу по рецепту Елены, получилось что-то не очень, подскажите , а что такое клеклое тесто?
Анастасия Касакав
Guest
post #309 Старый 04.02.2010, 01:03
Насть - там вообще ничего сложного, реально делайте один в один как написано и получится 100%.

Удачи!!!
ДимА .
Guest
post #310 Старый 04.02.2010, 04:28
Еще одна благодарность Леночке за пиццу! Согласна с Димой, что тесто лучше разделить на 2 части. Вкусно, а главное - очень быстро!!!
У меня будет всё
Guest
Ответ