Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 07.04.2009, 02:59
Отличье наше в том, что в нас присутствует тот неуловимый аромат, что так влечёт всех за тысячи и тысячи км, и ведь находят. Изменять что-то бессмыслнно и не нужно. Группа сложилась (Y)
Активнее участников нигде *пока не встречала *(v) (F)
Маргарита Жиг
Senior Member
Маргарита Жиг вне форума
post #302 Старый 28.04.2009, 17:07
А я вообше против ЧС. Уже многие туда попали а почему??
за то что высказали своё мнение?? Да. Возможно немного резковатовато. Ну а как быть?, Если тебя культурно посылают,
в ответ идёт ответноя реакция (ну не у всех она культурноя)
А чуть позже идёт модерация, ну типа по заявкам участников группы мы зделали уборку.
И снесли несколько постов по своему усматрению что-бы выставить кого то дураком.
Senior Member
viktor witt вне форума
post #303 Старый 28.04.2009, 17:30
Сколько раз и тебе говорил: катись отсюда, если с правилами и их исполнением в группе не согласен!
Ну вот вам и пожалуйста культурное выражение нашего модерчика. Но он модерчик ему можно он всегда прав.
Да ещё Борюсик непытайся меня провоцировать
даже если у тебя есть ЧС
Senior Member
viktor witt вне форума
post #304 Старый 28.04.2009, 19:50
Жаль что удалили Вику по моему модераторы снова беруться за старое это мне напоминает 1937 год , негодных элементов вон..
А ведь мне интересно было читать её мнение , жаль что наше мнение и по сей день ничего не стоит .:-D :-D :-D
Ербол Омак
Senior Member
Ербол Омак вне форума
post #305 Старый 28.04.2009, 20:04
Ербол,
я с Вами не согласна, каждый имеет право на своё мнение,
но при этом не оскорбляя других....
с ув.
rosa spvy
Senior Member
rosa spvy вне форума
post #306 Старый 28.04.2009, 20:16
Что мне лично кажется отдельно забавным - те люди, которые резче всех протестовали против викиных сообщений и призывали убрать ее из группы (как на форуме, так и в личке), сейчас скромно молчат и дают "про-викиной" фракции спокойно поливать модераторов грязью (а до этого они сами нас "критиковали" - мол, почему мы терпим Вику? В общем, в этой группе, что ни сделаешь - все плохо... (H) ).
Кстати, для этой самой (про-викиной) фракции - для информации - мне с большим трудом далось это решение и мне (так же как и Борису) жаль, что так пришлось сделать. В викиных сообщениях было очень много разумного и интересного, и ее участие в группе несомненно очень оживляло общение. К сожалению, мы не можем проводить политику двойных стандартов. Мы неоднократно вынуждены были блокировать участников, которые по-хамски вели себя с остальными участниками. Почему должно быть сделано исключение для Вики? Увы, у меня нет на этот вопрос внятного ответа...
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #307 Старый 28.04.2009, 20:19
это мне напоминает 1937 год ,
Ербол, давайте все ж не кощунствовать. Не думаю, что люди, заставшие 37-ой год, были бы в восторге, если бы увидели это сравнение. Вы вообще что ли не замечаете разницы между геноцидом собственного народа и виртуальными "забавами" от "нечего делать"? Если это так, то Вас можно только пожалеть и пожелать Вам, чтобы проблемы с ЧС были самыми тяжелыми в Вашей жизни, и чтобы у Вас никогда не было возможности на своей шкуре проверить, чем такой ЧС отличается от концлагеря. (F)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #308 Старый 28.04.2009, 20:24
Жаль что наше мнение и по сей день ничего не стоит .
Ваше "мнение", Ербол, ничего не стОит лишь потому, что его у Вас нет. Я, честно говоря, не припомню от Вас ни одного дельного сообщения по какой бы то ни было теме (в отличие от той же Вики, мнение которой по многим вопросам вполне ценно, интересно и искренне, только вот, к сожалению, подкачала форма (tr) ). Может, конечно, я что-то упустила... Но до сих пор Вы появлялись практически исключительно во время разных конфликтов, чтобы подлить масла в огонь. Это не мнение, Ербол, это голый оппортунизм. Он, действительно, многого не стОит...
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #309 Старый 28.04.2009, 20:36
Ирина, в группе почти всегда общается только какой-то "костяк"... Остальные, видимо, просто коллекционируют членские билеты. :-D
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #310 Старый 28.04.2009, 20:48
Роза возможно она допустила ошибки задев своём мнение других людей, но это не значит полностью удалят её.
Наталья многие не могут под Вашу дудку свод Ваших правил реагировать , извените все мы люди.:-D :-)
Ербол Омак
Senior Member
Ербол Омак вне форума
Ответ