Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3181 Старый 28.01.2011, 19:14
Ксюш , так может тебе не спешить пока , а переждать - сейчас такой сезон болеоьный , в больницы лучше не соваться ( по мне ) ... а как потеплеет , так и всех обойти ...
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #3182 Старый 28.01.2011, 19:55
А у нас нужно сначала пойти в д/с и если тебя берут,то медсестра д/с дает обходной в поликлинику....и в полоиклинике уже педиатр,окулист,лор,...анализы!А в садике нужно проходить психолога,но мы так и не пошли к нему*-)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #3183 Старый 28.01.2011, 20:13
Тань, какой дубликат карты для сада?) Нам наша участковая врач *дала специальную карту (не помню форма какая) *и в ней уже все врачи писали свои умные мысли )) а потом уже анализы и педиатр в конце. И еще мы брали из поликлиники прививочную карту (отдельный лист).
А про болезненный период.. Мы щас болеем гриппом (md) :-( *у нас 4-ый день температура ((( 2 дня под 40 была, не знаю как сегодня день пройдет.. Знакомая врач сказала, что вся Москва полегла с гриппом (((
Senior Member
ада вне форума
post #3184 Старый 28.01.2011, 20:26
Тань , это и есть дубликат ...формата А4 - там всё что с нами было с рождения вкратце для медиков из сада ...чтоб знали на что обратить внимание ...мы напр. были у гастроэнт. - поставили дискинезию желч. путей - в этой дубл. выписке педиатр об этом написала и нам уже садовские медики предложили пищу на пару на основании этой пометки (Y)
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #3185 Старый 28.01.2011, 20:31
т.е. нам спец. карту для сада выдали на руки уже когда анализы были сданы и педиатр написала справку что мы здоровы и посещать сад можем ...
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #3186 Старый 28.01.2011, 20:44
Девочки,меня разочаровал сайт Бренд Аллея. В конце декабря заказывала там дет.ботиночки Кickers и только сегодня они прислали письмо,что товар распродан. Я за месяц на распродажах могла давно другие прикупить,а тут и этих нет,и распродажи кончились...:-(
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #3187 Старый 28.01.2011, 20:55
Лира,и у меня тоже самое8oI .Если б знала,то б не заказывала там,а заказала на другом сайте!!
Senior Member
Антиангел вне форума
post #3188 Старый 28.01.2011, 23:16
процентов на 95 они все вещи прислали, но бывают и исключения (у меня так с платьем было, которое мне очень понравилось - не прислали).
Так как они зависят от поставщика, который устраивает через них распродажу (в данном случае от Kickers), то тут как повезёт.... *думаю, что надо всегда иметь ввиду такую возможность, что вещь может быть распродана (на любом сайте).
Senior Member
Camilla вне форума
post #3189 Старый 28.01.2011, 23:16
А обувь детскую с Бренд Алеи кто то получил?(dt)
Притензии у меня Бренд Аллеи....неужели нельзя было прислать раньше письмо,??а то прождала месяць ....и облом(hu)
Ну ничего закажем на другом сайте
Senior Member
Антиангел вне форума
post #3190 Старый 28.01.2011, 23:20
они присылали мне имэйлы о том, что обувь Kickers задерживается от поставщика. - почти каждую неделю присылали. Но вот видимо теперь Kickers им прислали ответ, что некоторые пары обуви не смогут выслать, потому что они распроданы.
Kickers продают свою обувь и на собственном сайте, и в Некст, и в Клинкс, и на Амазон и в различных других фирмах - поэтому могла получиться накладка с количеством имеющихся пар обуви. Это обычная проза жизни.
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ