Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 25.07.2010, 13:47
Ну ладно Костя не сердись ,не злодей я :-D ,просто у меня проблемы из-за того что ,за республиканцев всегда был,отсюда и трения с вами:-D
Александр Пка
Guest
post #312 Старый 25.07.2010, 13:53
У вас вечер ребята,у нас утро ,поеду червей в навозе накопаю,потом в реке целый день от навоза отмываться буду:-D а недельки через полторы попьем пивка вместе,если Мура какие нибудь гадости про меня не придумает ОК:-D
Александр Пкаса
Guest
post #313 Старый 25.07.2010, 14:45
Маша фром СФ у вас же свобода слова ДА?что если я правду маткувыкладывать буду ,не выкинут ваши меня из группы? Хотя я переживатьособо не буду. Санёк, ну спасибо, что предупредили, что переживать особо не будете, если мы вас , того... *Но сразу хочу поставить вас в известность, что, да, у нас, таки, свобода слова. *Можете *свободно правду -матку про Американскую медицину выкладывать, будем только рады. *(F)
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #314 Старый 25.07.2010, 14:48
Но если будете нести всякую херню и ахинею беспросветную, то не обессудьте, если вас будут игнорировать.:-) * По существу, Александр, по существу. * Шалить тоже не возбраняется, но если только по-умному. * Чем вас устраивает Американская медицина, и не устраивает Российская?
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #315 Старый 25.07.2010, 22:18
Прочитала пару сообщений и всё таки вернусь к нашим "баранам", т.е. к теме разговора. Отвратительная американская медицина. Не знаю как в других штатах и городах Америки, но сколько мне приходилась сталкиваться с больницами, я разочаровалась и ожидала большее. Сами больницы чистые, ухоженные, жалоб нет.. а всё остальное(N) *Деньги дерут, а сделать элементарное не могут.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #316 Старый 25.07.2010, 22:38
Не совсем согласен с характеристикой наших больниц.Ну то что деньги дерут - это верно. Так ведь можно и не платить.Тысяча способов есть.А медицина шикарная.Просто мы привыкли с каждым прыщом в больницу бежать а здесь больницы занимаются серьёзными случаями.Всем остальным заняты терапевты и специалисты.У них и цены другие.
Senior Member
Konsta вне форума
post #317 Старый 26.07.2010, 02:31
Научите не платить за больницы?! Я лично в больницы не бегаю за каждым прыщом!!! Я не американка, чтоб там кольнуло, там щёлкнуло и сразу к доктору. У меня безвыходная ситуация была. У меня семейный доктор, который ставит диагноз не обследовав пациента, не отправил на анализы. И сразу что делают любые доктора и специалисты, это выписывают сильнейшие антибиотики, залечивают организм, иммуную систему убивают. А вот Константин скажите как доктор, вы народную медицину используете в своей работе или тоже всем жимию прописываете?
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #318 Старый 26.07.2010, 03:13
А с чего вы решили что я доктор ? Я вовсе не доктор . То что по любому поводу прописывают антибиотики - верно. Но давайте отвлечёмся от себя . Средняя продолжительность жизни в Америке заслуживает уважения. А что касается походов по врачам - это принято среди тех у кого страховка за всё платит. Для них это разновидность социального общения. Анализы здесь не берут. Кроме крови раз в год.А к народной медицине я отношусь весьма скептически. В ней практически отсутствует диагностика . На мой непросвящённый взгляд это скорее шарлатанство .
Senior Member
Konsta вне форума
post #319 Старый 26.07.2010, 04:21
На мой просвещённый взгляд (я профессионально занимаюсь evidence-based medicine) это просто шарлатанство.
Андрей Павэ
Guest
post #320 Старый 26.07.2010, 05:04
" Ну вот . Так уже получше.А со своими тенденциями я сам разберусь , доктор." Это же ваши слова? Почитайте ниже ваше высказывание или уже забыли, что писали?
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
Ответ