Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 03.05.2010, 21:38
Да, я тоже смотрела с ней много
Мне ее так жалко. У нее берут интервью перед выступлением и она говорит, что ей 47, она живет одна с котом, не была замужем и никто ее никогда не целовал. А потом она поет песню про несбывшиеся мечты, что жизнь ее похожа на ад, а она мечтает о другом совсем...
И как тут не пролить слезу. Вот. *-)
Ангел Муд вне форума
post #312 Старый 03.05.2010, 21:53
Да уж... очень трогательный видеоклип - я тоже пролила слезу, хоть и видела отрывки и саму программу...
Аксинья поняла всё правильно, она имела ввиду, что "кроме возраста, мне есть ещё, что показать".
Саймон (который сидит справа) - он продюсер этого шоу. Его в шутку называют Mr Nasty - (мистер Злобный) - потому что они всем всегда может правду в глаза сказать, не стесняясь в выборе слов (иногда шокирует, но действительно правда).
Он мультимиллионер, продюссирует два САМЫХ крупных в Британии шоу (это и ещё одно - X-Factor *- где они только певцов ищут). И такое же шоу в Америке.
Журналы называют его: "Simon who we all love to hate" (Саймон, которого мы все любим ненавидеть) (fr) *(ну это в шутку). На самом деле, думаю, что люди его уважают за прямоту и огромный опыт.
Так вот он там не стеснялся в выражении лица, но потом очень много помог Сюзан Бойл (в том числе справится с таким чрезмерным вниманием и славой) и выпустил её диски - стал её продюссером.
Senior Member
gainst вне форума
post #313 Старый 03.05.2010, 21:55
этот клип за одну ночь облетел весь земной шар и его просмотрели миллионы зрителей. Сьюзан Бойл стала известной всему миру за одну ночь. И на утров все газеты писали об этом.
Senior Member
gainst вне форума
post #314 Старый 03.05.2010, 21:58
Девочки, на счёт общего заказа чая и сладостей - можно в принципе их сделать, единственное что мне понадобятся сразу оплаты на закупку чая и сладостей. Поэтому если каждый человек сможет сам подсчитать на сколько Вы заказали товаров (чай, сладости, горячий шоколад) на какую сумму -и сообщить мне в личку - я вышлю Вам ссылку на оплату, надо будет перечислить до среды.
(потому что я подозреваю что заказ убдет большой (общий) и нужно будет на что-то закупать эти товары.
Ну и конечно мне понадобитсянемножко *больше времени на то, чтобы разобрать потом всё по закзам. Если это не проблема, тогда давайте сделаем общий заказ (который все любят (fr) )
Senior Member
gainst вне форума
post #315 Старый 03.05.2010, 22:06
В ЗАКАЗЕ НАДО:
- РАЗМЕСТИТЬ НУЖНОЕ ФОТО ТОВАРА (ЕСЛИ ТАКОЕ ФОТО УЖЕ ЕСТЬ, ТО ПОВТОРНО ЕГО РАМЕЩАТЬ НЕ НАДО, ПРОСТО ОСТАВЬТЕ КОММЕНТ ПОД СУЩЕСТВУЮЩИМ ФОТО
- УКАЗАТЬ НАЗВАНИЕ
- АРТИКУЛ
- ЦЕНА
- количество
Senior Member
gainst вне форума
post #316 Старый 03.05.2010, 22:20
девочки,а это немножко другой клип,но тоже прикольный(Y) ********vkontakte. ru/video21658436_128821818
Senior Member
Iskra вне форума
post #317 Старый 05.05.2010, 03:07
лена сумкина,поделитесь впечатлениями об отдыхе.особенно интересует как отдыхал малыш.мы собираемся с полиной в сентябре,ей будет 10мес.
Senior Member
Iskra вне форума
post #318 Старый 06.05.2010, 08:21
Всё, распордажу на сегодня добавила всю.
Лена Сумкина ещё на море (только на небольшое время *использует интернет).
Senior Member
gainst вне форума
post #319 Старый 08.05.2010, 04:24
Получен общий заказ из WHITTARD OF CHELSIA!!! *Такая красота пришла! (lo) (fr)

Товары будут рассылаться в течение следующей недели.
Заказы в Tea House и Thorntons будут заказаны сегодня вечером.
Если понадобится ещё внести какие-либо изменения в эти два альбома, то можно это сделать до тех пор, пока я не отметила, что заказ отправлен.
Senior Member
gainst вне форума
post #320 Старый 08.05.2010, 05:56
Девочки, наконец уложила малыша и добралась до бука! :-D
Даю сводку с фронта - турецкого побережья ;-) ;-) :-D :-$ :
Перелет был с Екатеринбурга. Кто планирует лететь от сюда же советую призадуматься. Сколько летаем ни оазе не вылетели во время!(sr) . Рейс у нас был в 5 дня, а по факту вылетели только в 1-30 ночи!!!:-S *Но с другой стороны, Кирилл весь перелет проспал!(4 часа лету).
По прилету поселити в прекрасный номер (даже без единого доллара в паспорте:-$ ).
Первый день был прохладный, на море сходили, но искупаться не рискнули! Провалялись у бассеина. Зато на следующий уже рагулялась погода, и купаались в детском бассеине. очень удобно с малышней!
Сегодня (07 мая) уже и в море покупались, очень приличная водичка.
Малыш у нас днем спит под зонтом на шизлонге, причем очень долго, как никогда не спал дома. Хотя вокруг все кричат и шумят!:-O (fr) .На счет еды:мы брали с собой кашки молочны растовримые: многозлаковая, пшеничная ит.д
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
Ответ