Зато в инструкциях для израильских военнослужащих сказано, что во время пребывания за пределами государства, даже рядовые не должны разглашать ни свои воинские должности , *ни локализацию их воинских частей, ни род их занятий ( конечно, если это не дипломатическая тусовка), *по крайней мере, в целях личной безопасности....Поскольку сайт русскоязычный и *международный....
Сегодня 02:49
-------------------------------------------------------------------------
Юрий,глубокое знание *израильского воинского устава делает Вам честь. Я вот не могу похвастаться знанием осетинского устава.
Но,поскольку мой близкий друг Вася писал обо мне,должен заметить,что никакого воинского израильского звания у меня нет,я здесь ,увы(сожалею искренне) в армии не служил,а вот работаю,действительно,в службе электроснабжения армии.И даже не рядовым....Засекречивать дислокацию израильских войсковых частей - это курам на смех.:-D
На обычных дорожных картах,продающихся в магазинах, они все обозначены.Ну,положим,не совсем все... Но арабы информированы не хуже нас.Все это мне напоминает возню гэбэшников,1-го отдела и прочей шушеры в 70-е годы в целях соблюдения секретности разработок противотанковых ракет,где я относительно честно трудился(в некоем тульском НИИ) 9 лет. Ну,а ПТУРС "Фагот",который мы модернизировали,был честно содран один к одному *с украденного у французов ПТУРСа "Женевьева"....