Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 17.03.2012, 16:07
Беларусь не на много больше. 9,5 млн. человек. Просто немного больше площадь. Больше убирать на субботнике:-D :-D :-D
Юрий Мэвита
Guest
post #312 Старый 17.03.2012, 16:21
Юра, спроси у любого ребенка *в Минске, кто идет служить в армию.Никто!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Мне говорили в Киеве - как *, ребенок в армии..Да в армии. И хотел, и добился чего хотел. Кто *из ваших ,Юра Левитан, детей, позволит себе , быть человеком мира. Я имею в виду - паспорта
Татьяна Каса
Guest
post #313 Старый 17.03.2012, 16:24
В Минске в армию сейчас идут служить охотно, потому как без этого не возьмут работать в силовые ведомства. В армии перекомплект. Но мне и моим детям это фиолетово.
Юрий Мэвит
Guest
post #314 Старый 17.03.2012, 16:26
Дмитрий. "Свой среди чужих", это заезжанная пластинка политруков, еще советских, потом ее взяли на вооружение израильские политруки. Для меня понятия свои или чужие, не связаны с национальностью, вероисповеданием и страной проживания.
Юрий Мэвита
Guest
post #315 Старый 17.03.2012, 18:15
В конце концов, я не понимаю, почему человек, у которого все хорошо, который живет там , где чисто и где ему нравится, космополит, не имеющий национальности,все время лезет в преимущественно израильскую или еврейскую группу, пытаясь при этом максимально обгадить Израиль и живущих в нем людей. Что это значит и почему это происходит? Он не уверен в себе и в своих решениях? В чем дело?
Выгодская вне форума
post #316 Старый 17.03.2012, 18:30
А может (я сейчас выскажу предположение, в которое сама не очень верю, но, хоть с небольшой степенью вероятности, имеющее право на существование) товарищ на работе находится, в каком-нибудь отделе пропаганды белорусского КГБ? В Белоруссии по традиции , наверняка, пропаганда хорошо поставлена, и люди этим за хорошую зарплату в рабочее время занимаются.. А мы тут тратим на него личное время, нервы, эмоции.
Выгодская вне форума
post #317 Старый 17.03.2012, 19:20
Да ну, какое там КГБ.Космополит, понимаешь, русско еврейского происхождения. Сам человек толком не знает, кто он и что. Политруки всюду мерещатся. В общем, сумеречное состояние души...
Дмитрий Купчин вне форума
post #318 Старый 17.03.2012, 19:21
Элеонора,ну *не думаю,что кто-то всерьез тратит нервы и эмоции на такое вот...Время -да,но мы ведь здесь только ради развлекухи,не более. Когда читаешь такого рода бредовину,становится отрадно,что в нашем реальном окружении таких отбросов нет.
Вася Супэк вне форума
post #319 Старый 17.03.2012, 19:30
Вася Суперштейн *и *Юра Левитан, какой бы острой не была дискуссия, найдите возможность обходиться без личных оскорблений. Ни *у админа, ни *у модераторов *нет никакого желания *проявлять Сколозубовское рвение, в *ревностном *исполнении "служебных инструкций", но всему есть предел... Надеюсь . на понимание.....
Сегодня 03:02
---------------------------------------------------------------------------------
Многоуважаемый Юрий Розенштейн! Я понимаю,что Вы ревностно исполняете (с недавних ,правда,времен) модераторские функции,но предполагается,что модератор должен быть объективным.Вы же судите предвзято.
Укажите,где,когда я *осмелился оскорбить бердичевского европейца и космополита Левитана?! *Где-то писал,что Левитан -законченный идиот?Где-то сказал,что подобную дубину и тупицу в Израиле не встретишь?!
Нет,ничего такого я и в помине не говорил. Критиковал лично Шарикова. Ну,а если кто-то принимает критику Шарикова на свой счет - это ,пардон,его проблемы. И Шарикова.
Вася Супэк вне форума
post #320 Старый 17.03.2012, 19:46
Зато в инструкциях для израильских военнослужащих сказано, что во время пребывания за пределами государства, даже рядовые не должны разглашать ни свои воинские должности , *ни локализацию их воинских частей, ни род их занятий ( конечно, если это не дипломатическая тусовка), *по крайней мере, в целях личной безопасности....Поскольку сайт русскоязычный и *международный....
Сегодня 02:49
-------------------------------------------------------------------------
Юрий,глубокое знание *израильского воинского устава делает Вам честь. Я вот не могу похвастаться знанием осетинского устава.
Но,поскольку мой близкий друг Вася писал обо мне,должен заметить,что никакого воинского израильского звания у меня нет,я здесь ,увы(сожалею искренне) в армии не служил,а вот работаю,действительно,в службе электроснабжения армии.И даже не рядовым....Засекречивать дислокацию израильских войсковых частей - это курам на смех.:-D
На обычных дорожных картах,продающихся в магазинах, они все обозначены.Ну,положим,не совсем все... Но арабы информированы не хуже нас.Все это мне напоминает возню гэбэшников,1-го отдела и прочей шушеры в 70-е годы в целях соблюдения секретности разработок противотанковых ракет,где я относительно честно трудился(в некоем тульском НИИ) 9 лет. Ну,а ПТУРС "Фагот",который мы модернизировали,был честно содран один к одному *с украденного у французов ПТУРСа "Женевьева"....
Владимир Шапик вне форума
Ответ