Гриша:"Ни в транслите с латиницы его имени, ни в его фамилии, я не перепутал ни одной буквы. И еще- У меня очень неважный русский язык. (из-за чего я ввязался в одноклассники). *Меня автоматически редактирует особая программа ,установленная моим программистом."Гриша, Вы отлично видели, что Александра это злит и намерено продолжали это делать. Если бы это случилось один или два раза, то можно были бы принять это за случайность. Но так как это повторялось постоянно, несмотря на многочисленные просьбы Александра перестать это делать, то совершенно очевидно, что с Вашей стороны это делалось намеренно. Кроме того, мне слабо верится в то, что у Вас такая странная программа, которая самостоятельно вставляет и увеличивает буквы в середине слова, при чем не любого слово, а только одного конкретного. (Лично я не помню чтобы в Ваших постах посередине других слов выступали большие буквы.) Более того, даже если бы это было ошибкой программы, Вы, зная, что это раздражает Александра, могли бы самостоятельно исправлять эту ошибку или писать слово английскими буквами или найти другой выход из положения. Но Вы, отлично видя, что данная ошибка оскорбляет Александра, даже не извенились перед Александром за эту "ошибку программы" и не заверили его, что это получается случайно, что окончательно убеждает меня в том, что никакой случайности в этом не было. А было намеренное каверканье имени с целью позлить опонента.