Пишу ещё раз для особо тупой части населения России. Слово фобия означает страх, к презрению это не имеет никакого отношения. Страха у нас перед вами нет, зато второго-хоть на экспорт. Это то, что российские ублюдки пишут на форуме про американское торнадо в Миссури...
"Пипин (короткий) * * * * * * * * * * * * * * Бедный тот, кто, несмотря на очевидные факты, до сих пор остаётся оболваненным пендостанской пропагандой, видит в пендостане рай земной и рабски оправдывает любые пендостанские гнусности. Судя по всему, пожалеть надо именно вас... Конечно, ни я ни мои родные ни мои знакомые не входим, слава Богу, в число миллионов людей, уничтоженных пендоснёй без суда и следствия (подозреваю, правда, что это потому, что у САСШ руки для этого коротки). А моя личная претензия к пендостану – это опошление и приватизация пендоснёй понятия "демократия" и полное уничтожение ей международного права. Если, не дай Бог, дать этим изуверам возможность подмять под себя всех остальных, к чему они сейчас стремятся, – последствия будут просто УЖАСАЮЩИМИ. До каких низостей эта клика способна дойти, чувствуя свою безнаказанность, она уже доказала всей своей историей."