Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3231 Старый 05.03.2012, 04:41
Сколько можно устраивать плач ярославны вечно обиженных людишек, с гетто-психологией, по поводу антисемитизма? Какое вам до него дело? Возьмите и обвините *злую соседскую собаку в антисемитизме, за то, что она на вас лает и подайте на нее иск.

28.02.2012 16:39

Вы ничего об израильской внутренней политике не знаете,ровно ,как и никогда не читали Кахане,и вряд ли Вам доступно будет понять,почему именно Ках запрещена.Так,что не стоит писать то,о чем не имеете никакого понятия.
-------------------------
Любезная. Должен вам сказать, что многие демократические вещи очень трудно понимаемы *совками еврейского происхождения, с промытым мозгом, вроде вас. И если вы чего то не понимаете в моих постах, то лучше не коментируйте их. Я не считал никогда вас умным и достойным собеседником. Уж извиняйте.
Вася Супэк вне форума
post #3232 Старый 05.03.2012, 04:46
Сколько можно устраивать плач ярославны вечно обиженных людишек, с гетто-психологией, по поводу антисемитизма? Какое вам до него дело? Возьмите и обвините *злую соседскую собаку в антисемитизме, за то, что она на вас лает и подайте на нее иск.

28.02.2012 16:39
------------------------------------------------
Это только два перла Левитана,обращенные к женщинам.Не хочнтся в его дерьме копаться и искать еще. В результате Илана Дасковская ,которой он в подметки не годится ни по интеллекту,ни по уровню общения перестала появляться здесь,не говоря уж о десятках комментариев мне в личку по поводу этого типчика. Я не хожу по группам и не проверяю поведение всяких Левитанов,но такое первостатейное хамье,как обычно,обвиняет в хамстве всехвокруг.
Вася Супэк вне форума
post #3233 Старый 05.03.2012, 04:53
Какие психиатрические проблемы у второго поколения израильтян?
---------------------------
Был очень хороший израильский фильм на эту тему, ???? ?? ???? ("Лето Авии") с Гилой Альмагор.
Я лично знакома с такими потомками и в Израиле и в Германии - у которых проблемы и они нуждаются в лечение.
К стати в Берлине при Еврейской общине есть специальная организация - Child Survivors, где они могут раз в месяц встречаться и получить консултацию психологов.
Groth вне форума
post #3234 Старый 05.03.2012, 05:42
Вася я уже тебе говорил, что бы ты не боялся разгиюривания близких и не выслуживался так уже перед Досковской, которая только *делает вид, что кого то представляет, говоря "мы". Ну, а то, что вы друг другу плачете по поводу меня в личках, так я знаю. Ты ж на поверку оказался плаксивым Писей Камушкиным, *которого я выпорол, а не первостатейным хамом, которым хотел казаться.:-D :-D :-D
Юрий Мэвит
Guest
post #3235 Старый 05.03.2012, 05:47
По поводу *психических проблем правнуков жертв Холокоста и компенсации им, это уже вообще даже не смешно. Я думаю, что у *многих *местечковых совков этих психических *проблем гораздо больше и они нуждаюются в психологической помощи первоклассной израильской медицины. Хотя, я думаю, что пока *эти людишки сами не начнут избавляться от груза своих проблем и работать над собой, им никто не поможет, даже если они еще раз куда нибудь эмигрируют.
Юрий Мэвит
Guest
post #3236 Старый 05.03.2012, 06:16
Интересно наблюдать, как записной хам, визитной карточкой которого является слово "гамно", которого сажали в ЧС даже в самых мирных (и такие бывают) еврейских группах - называет Юрия Левитана хамом...:-D :-D :-D
Кутысман вне форума
post #3237 Старый 05.03.2012, 06:38
Лето Авии
Главная героиня — выросшая в интернате девочка Авия, чей отец погиб на войне. Когда Авия превратилась в подростка, ее маму — бывшую партизанку, выжившую в Холокосте, поместили в психиатрическую больницу, а девочку отдали в интернат. Мама забирает Авию из интерната на лето, их соседями становится семья Гансов, и Авия решает, что Макс Ганс — её отец, не убитый на войне, как рассказывала мама, а выживший. Но семья Гансов уезжает, Авия понимает, что отца не вернуть, а в голове мамы снова начинают «ездить поезда»…
Сюжет картины иллюстрирует жизнь людей хрупкой и болезненной эпохи — времени после Второй мировой войны, совпавшей с первыми годами существования государства Израиль. Это жизнь, прорастающая через непроходящую боль людей, прошедших самое страшное, находящих спасение в мире фантазий — и сохранивших силы жить.
Лето Авии повествует о жизни израильской актрисы Гилы Альмагор, которая сыграла главную роль в этом фильме, поставленном по её же пьесе. Эта история стала израильской классикой, входит в школьную программу, переиздавалась больше 30 раз и переведена на несколько десятков языков, включая русский.
Groth вне форума
post #3238 Старый 05.03.2012, 06:54
А вот мне интересен нравственный подход сторонников мести Германии. Жить там нельзя, а подачки выпрашивать унижаясь и размазывая сопли можно? 8oI
Олег Касакна
Guest
post #3239 Старый 05.03.2012, 06:59
Я очень надеюсь, что мас аханаса эти деньги приберёт к рукам у этих шлемазелов второго поколения - они позорят Израиль.
Олег Касакнавс
Guest
post #3240 Старый 05.03.2012, 07:05
ВАСЯ: Это только два перла Левитана,обращенные к женщинам.Не хочнтся в его дерьме копаться и искать еще. В результате Илана Дасковская ,которой он в подметки не годится ни по интеллекту,ни по уровню общения перестала появляться здесь
----------------------------------------------------------------
Бросив здесь своего белого ослика? :-O
Олег Касакнавс
Guest
Ответ