Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 10.02.2014, 20:16
Мне вас жаль, вы если нищенствуете, то пойдите к церкви, вам добрые люди на хлеб с маслом набросают в шапку. А за всю страну не за чем расписываться.

Guest
post #322 Старый 10.02.2014, 20:26
оскорблять зачем-я вам чужой человек. Почему нельзя высказать мнение?Я работаю 30 лет. чечню кормим, потому-что путин боится, теперь еще и этот крым

Guest
post #323 Старый 10.02.2014, 20:45
Да кто суется? Вы как с гор спустились Суются штаты, а Путин слава богу умный человек, ни мизинчиком не вмешивается в дела Украины. Вы прессу почитайте, по инету пройдитесь, а лучше политологов почитайте,

Guest
post #324 Старый 10.02.2014, 20:50
Да кто против.Я Путина уважаю,но если там наши Россияне,то с этим не поспоришь.

Guest
post #325 Старый 10.02.2014, 20:59
Путин - настоящий президент, который всем сердцем и душой с Россией и за Россию не то что предыдущие деды пердуны которым на старости очень охото было в президентском кресле посидеть в свое удовольствие даже если ради этого надо было бы продать пол страны, забыли про этих чудо руководителей которые страну развалили,разворовали и просрали а мы им паметники поставили.

Guest
post #326 Старый 10.02.2014, 21:05
Вы знаете я не верю вам, потому что по закону у нас в стране запрещено воевать на территории других государств в их интересах. Это запрещено международным правом Ген Ассамблеи ООН. Разве это как-то оформляется незаконным путем.

Guest
post #327 Старый 10.02.2014, 21:10
Да не смешите, не там работаете, видно. Выбор есть работ, мы тоже живем с заработанного-не жалуюсь. Смотря как работать. Если вы не зарабатываете на жизнь-виноваты сами, ищите другую работу

Guest
post #328 Старый 10.02.2014, 21:27
РОССИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ и ПРЕЗИДЕНТ НАШ - САМЫЙ УМНЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!! КАКАЯ СТРАНА, ТАКОЙ И ПРЕЗИДЕНТ!!!

Guest
post #329 Старый 10.02.2014, 21:38
Вы не в Мозамбике живете? Странно, а у меня брат с семьей живет в Волгограде и не жалуется. Не там работаете.

Guest
post #330 Старый 10.02.2014, 21:46
да, я кормлю чечню и теперь и крым плачу налоги. как только присоединился крым-интернет стал решать ужасный, постоянно оскорбления русских, какие-то картинки с вашими лидерами, но людям это не интересно.Работаю, согласно специальности.

Guest
Ответ