Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 21.11.2009, 05:37
Вакцину я сделал себе
Вы имели в виду "сделали прививку"? Всё же вакцину сделали (в смысле создали, разработали) не вы лично и совсем другие специалисты. Если уж мы общаемся по-русски, давайте стараться употреблять слова грамотно. Ну насколько это возможно.
Я не встретила в жизни ни одного русскоговорящего знакомого, кто сделал прививку добровольно и не по профессиональной необходимости. Хотелось бы услышать мнение врачей о целесообразности вакцинации в конкретном случае с вирусом H1N1.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #322 Старый 21.11.2009, 13:20
Лена, как давно Вы на западе? Я с 95 года. Из них почти все это время не в русской среде. Дома мне приходится говорить по английски а не по русски. Так что уж извините пожайлуста за не точности. У нас на работе 99 % персонала привиты. Русскоговорящие привились все.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #323 Старый 21.11.2009, 13:25
Анна,все познается в сравнении,поэтому и сравниваем.
=====================================
Екатерина, я вот тоже в корне не согласен. Почему мы должны сравнивать с худшим? Чтобы наше за счастье казалось? А давайте сравним тогда с лучшим!! :-D Как теперь насчет "все познается в сравнении..."?
Senior Member
Абрамович вне форума
post #324 Старый 21.11.2009, 17:32
Владимир, который высказался ниже!
Вы что , думаете, прививку сделали и уже защита в организме готова right away?
какая статистика по смертности или заболеваниям среди привитых людей в Канаде может быть, если прививки только стали недавно делать, а антитела только начинают вырабатываться через 3 нед, а на полную мощность вакцина готова через пол-года???(md)
альбина
Member
альбина вне форума
post #325 Старый 21.11.2009, 21:04
Александр,пожалуйста давайте,никто не против.Приводите примері для сравнения.Почему только предложение.Где по вашему мнению лучше,в чем и почему?
Member
ladysite вне форума
post #326 Старый 21.11.2009, 22:41
Лолита
"который высказался ниже!"
Если бы вы отвечали кому то, кто высказывается выше, вместо Лолиты ваше имя было бы Кассандра ;-)
Из того, что читал я, вакцина начинает работать через 10 дней, а не через пол гоа - год. Как раз через год, она перестаёт быть эффективной. Но как это отражается на цифры в моей ремарке? Есть примерная смертность и того и другого и сравнение двух цифр.
Екатерина
Ну вот если взять и свалить вместе Европу (забыв про налоги и очереди), Америку (про то, что есть масса людей непокрытых страховкой) и Кубу (забыв вообще обо всём) и взять самое лучшее из каждой, то будет лучше:-D
Senior Member
nonamer вне форума
post #327 Старый 22.11.2009, 01:20
Ну вот если взять и свалить вместе Европу (забыв про налоги и очереди),Америку (про то, что есть масса людей непокрытых страховкой) и Кубу(забыв вообще обо всём) и взять самое лучшее из каждой, то будет лучше
==================================
То есть, Вы собираетесь утверждать, что в Канаде нет налогов, очередей, все поголовно охвачены страхованием? Иными словами, лучшая на сегодняшний день ситуация в мире, так? :-D :-D :-D Речь шла, вообще-то, о качестве медицинского обслуживания. Кстати, любопытно, за чем очереди в Европе, уточните. Только убедительная просьба не приводить в пример европейскую часть России, Украину, румынию и прочие, ок?
Senior Member
Абрамович вне форума
post #328 Старый 22.11.2009, 02:33
Владимир, Вы не оригинальны! Утопический социализм был придуман ещё до Вас. :-D
Member
Marrya вне форума
post #329 Старый 22.11.2009, 02:56
А тема все больше и больше приводит к возникновению революционной ситуации...:-S (hu) Кто не спрятался - я не виноват!!!;-) :-D
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #330 Старый 22.11.2009, 05:52
Яна
А мы его из утопического в претварённый, а?;-)
Алексей
Вамведь не 5 лет, как моей дочери. У неё есть белое и чёрное, с годамидолжны приобретаться акие-то промежуточные оттенки, не правда ли? Такчто про отсутствие налогов врать не буду, но они и не сравнимы сналогами в Германии, например, где с солидарностью они превышают 50%(кстати много интересного могу порассказать и про немецкие госпитали).Базисная страховка, насколько я знаю, в Канаде есть у всех. Что в неёвходит - другой вопрос. Но визит к врачу в неё входит точно, в отличииот США, например.
А в очереди в Европе стоят на мед продцедуры,точно так же как и в Канаде. Почитайте про исследование того, какпациентов не посылают в Англии на нужные мед обследования в системеNHS. Месяцами .В Штатах же наоборот, есть страховка или в состоянииплатить сам - вперёд.
Дайте другой глобус!!!!!:-@
Senior Member
nonamer вне форума
Ответ