Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 25.12.2010, 03:31
Что касается о предупреждения населения. Это очень хорошая передача. Нам она очень нравиться. из ней мы узнали что кока-кола продает водопроводную воду под маркой Аква-Минерале. причём когда её прижали, она сказала. что так она делает по всему миру. А причём минерале - сказали, что это торговая марка и никакой минерале там нет. теперь её никто не покупает. теперь американские сосиски Старбакс. они у нас на каждом углу. Есть такой НИИ в России - пишевого производства. Взяли американские сосиски и не обнаружили в них мяса. разразился скандал. Старбакс подтвердил. что мясо в них никто не обещал, такие выпускаются по всему миру и все довольны. теперь Старбаксов продаётся на 70% меньше. Вам такие передачи показывают в США. теперь мак-Дональдс. Уволенные работники пожаловались на телевидение, что во весь хлеб засовывается пол стакана сахара - как в торт. мак-Дональдс подвердил - технология мировая.чтобы появилась корочка на срезе хлебя - иначе будет мяких. народ сказазал спасибо. А у меня вообще диабет - меня не предупредили. мог бы подать в суд и выиграть. тепрь в Мак ходят только люди, которым наплевать на своё здоровье.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #322 Старый 25.12.2010, 03:34
Покормили крыс генномодифицированным американским продуктом. У 60% мужской особи через второе поколение - полная импотенция. Почему - не понятно. спасибо телевидению Онищенко запретил ввоз генномодифицированных продуктов из США (как и и Европа).
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #323 Старый 25.12.2010, 03:37
Через какую чудовищную призму проходит у Контанистова знакомство с Западом и знание американской жизни. Я только удивляюсь,как мы ещё живы тут. Старбакс и сосиски,Кока -кола и минеральная вода... i t.d i t.p.(md) (md) (md)
Senior Member
Lena G вне форума
post #324 Старый 25.12.2010, 03:38
А всякого китайского товара. под брендами США - вообще не сосчитать. найк. Адидас. Пума и ещё бог знает что. Народ должен знать, где и кем пошито в подвале, и что заплачено Китайцу 5 долларов а в магазине продаётся за 120 долларов. Предлагается альтернатива- все тоже самое из тех же материалов и по той же технологии, только с китайским названием по 15 долларов. народ выбирает за 15 долларов. я купил на рынке Найк китайский. который он делает в 3-ю смену и отгружвет без посредников. принес в фирменный магазин Найк - признали за собственное издели.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #325 Старый 25.12.2010, 03:39
И всё это из телеэкрана. Спасибо. нам помогают разбираться в жульничестве. таких примеров масса.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #326 Старый 25.12.2010, 03:41
а вы скажете, что старбакс из мяса делают? Директор Московского представительства подтверждает - что продукт соевый. Или он сам на себя наговаривает?
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #327 Старый 25.12.2010, 03:47
В старбакс вообще-то ходят в основном за кофе,но если хочешь перекусить - пожалуйста,бери закуску. Честно говоря сосисек в старбаксе никогда не видела - салаты,сэндвичи,пирожные...,но утверждать не буду.
Теперь по поводу Китая. Если фирма имеет свои технологии в Китае - я говорю о хороших дизайнерских фирмах с громкими именами,то за качество они отвечают так же,как если бы это было сделано и здесь. Это известно и проверено.
Senior Member
Lena G вне форума
post #328 Старый 25.12.2010, 03:50
На "вы" я обращаюсь только к группе из 2х и более человек, если у ТЕБЯ совковые комплексы неполноценностей, то это не мои проблемы(H) . Про зарплаты российских военных тебе наверное Путлер лично по-зомбиящику рассказал, я общался с майором из Ростова, который до сих пор живёт в общаге с семьёй, муж моей бывшей однокурсницы уходит из авиации (он военный летчик), потому что не в состоянии обеспечить семью. Это только 2 примера. Так что как говорилось у классика в "Мастер и Маргарита"
-Поздравляю вас господин совравший!
Не нравятся американские продукты? Наслаждайся родной шуармой из бродячих окрестных животных, я лично только за!
Senior Member
Сергей вне форума
post #329 Старый 25.12.2010, 03:52
А мне ответственность не нужна. мне достаточно знать, что сделано аналогично, на том же заводе и из тех же материалов, но в 10 раз дешевле. Если мне это по телеку обяснили. то сэкономили сотку долларов на паре обуви. И Дольче Габану можно купить на беларусской фабрике, где она отшивается, без этикетки габаны, но абсолютно тоже в 15 раз дешевле. Меня это больше устраивает. Государство помогает определиться потребителям.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #330 Старый 25.12.2010, 03:53
так же фольсваген можно купить с Китайского рынка с завода фольсвагена, но гораздо дешевле немецкого. Фолькс не отгружает. а серые дилеры везут в россию продукт вагонами - на много дешевле. Только вин-кодом отличается. и Хонда с китайского завода Хонды дешевле. Да и везти ближе.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ