конечно можно, правда я уже написала, что сделать элементарный анализ крови и мочи не могут, чтобы узнать почему человек заболел и вылечить человека до конца.. И я говорю это т.к. с этим недавно столкнулась и опять вернулась на свои круги т.к. не был на значин ПОЛНЫЙ курс лечения и полностью не обследован организм. Как это делается в Украине, но уровень там очень низкий. Я тоже с трудом поверила, что такое может происходит в американских больницах. У меня было совсем другое мнение пока не пришлось обратится к врачу. И идиотизм, чтобы попасть на первый приём к врачу, тебя записывают минимум за два месяца вперёд. И ты должна быть совершенна здорова. Бред полнейший, но это правда. А если до приёма заболела, кроме как скорой помощи тебя смотреть никто не будет. И я это не выдумываю, это я так столкунулась здесь, в нашем штате.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье