Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 26.07.2010, 05:12
Про старховки, не всё страховки платят, только 80%, а всё остальное со своего кармана. И вот и плохо, что анализы не берут. А какая диагностика в народной медицине?! И что такое "народная медицина" для вас?
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #322 Старый 26.07.2010, 05:52
" Ну вот . Так уже получше.А со своими тенденциями я сам разберусь , доктор." Это же ваши слова? Почитайте ниже ваше высказывание или уже забыли, что писали?
Senior Member
Konsta вне форума
post #323 Старый 26.07.2010, 08:50
У меня семейный доктор, который ставит диагноз не обследовав пациента,не отправил на анализы. И сразу что делают любые доктора и специалисты,это выписывают сильнейшие антибиотики, залечивают организм, иммунуюсистему убивают. *Больные сами антибиотики просят, вот врачи и выписывают. *Но чаше бывает, что просишь сильный антибиотик, а доктор тебе cephalexin какой- нибудь, *который надо 4 раза в день принимать, так как не хочет сильный прописывать который раз в день принял в течение 3 дней, и свободен;-) * Не так всё примитивно, как вы думаете. * Во-первых врачи следят, чтобы в популяции не развивалась резистенция к сильным антибиотикам. *Во-вторых, не пропишешь какому-нибудь козлу, так он жалобу на доктора подаст, что его не полечили как следует. *В -третьих -трудно поверить, что американских больницах вам не оказали необходимую помощь.
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #324 Старый 26.07.2010, 08:52
а (N)всё остальное *Деньги дерут, а сделать элементарное не могут. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *A поконкретнее можно? *Что именно такое элементарное они не могут сделать?
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #325 Старый 26.07.2010, 10:46
конечно можно, правда я уже написала, что сделать элементарный анализ крови и мочи не могут, чтобы узнать почему человек заболел и вылечить человека до конца.. И я говорю это т.к. с этим недавно столкнулась и опять вернулась на свои круги т.к. не был на значин ПОЛНЫЙ курс лечения и полностью не обследован организм. Как это делается в Украине, но уровень там очень низкий. Я тоже с трудом поверила, что такое может происходит в американских больницах. У меня было совсем другое мнение пока не пришлось обратится к врачу. И идиотизм, чтобы попасть на первый приём к врачу, тебя записывают минимум за два месяца вперёд. И ты должна быть совершенна здорова. Бред полнейший, но это правда. А если до приёма заболела, кроме как скорой помощи тебя смотреть никто не будет. И я это не выдумываю, это я так столкунулась здесь, в нашем штате.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #326 Старый 26.07.2010, 10:53
Во-первых врачи следят, чтобы в популяции не развивалась резистенция к сильным антибиотикам.
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #327 Старый 26.07.2010, 10:59
А почему, если врачи следят за резистенцией к сильным антибиотикам, то почему к любым антибиотикам они не прописывают соответствующие витамины, чтоб поддержать огранизм во время принятия антибиотиков? Ведь они убивают не только вредные вещества в организме, но и витамины и всё остальное. И огранизм нужно восстанавливать, иммунную систему, чтоб болезнь дальше не прогрессировала и огранизм сам мог бороться в будущем.
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #328 Старый 26.07.2010, 11:21
Прочел парочку страниц - бредум вульгарис. Принцип американской медицины прост :" Мертвые и здоровые не платят". Пока врачи будут получать с количества визитов порядка не будет.
Борис Дайт
Guest
post #329 Старый 26.07.2010, 11:25
Надежда, вдумайтесь в слово антиБИОтики. Они убивают бактерии (даже не вирусы), а не витамины. Бактерии же на 99% полезные и безведные, вот полезные и надо восстанавливать, например, живыми кефирами и йогуртами ...
Борис Дайт
Guest
post #330 Старый 26.07.2010, 11:25
С анализами здесь точно труба-согласна на все 100. Всё на глаз, всё на глаз... Моему 11му сыну поставили диагнос-мононуклеосис на глаз, причём симптом был один-уставал очень. (я подозревала, что просто что миддл скул началась,и ему в школу не хотел ходить). В ресультате просидел полтора месяца дома. Я потребовала анализ крови-никакого мононуклеосиса не обнаружили *-) А мой докто
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
Ответ