Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 28.05.2009, 04:30
А интересно, Толик Бровко уже из России вылез? Или хотя бы из бани? Последний раз он к нам заходил в начале апреля... И в коммуналку с нами не заезжал...
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #322 Старый 28.05.2009, 04:36
Оля мы тебя так уж и быть главным дегустатором назначим по блюдам , ты только не убегай от нас а то мы и тебя потеряем, вишь Анатолия ищем. В розыск что ли подать оставил он нашу Коммуналку когда в апреле а тут уже июнь на носу. Сбег он от нас от нашего пловно-водочного запаха...:-D:-D:-D:-D;-);-);-)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #323 Старый 28.05.2009, 04:41
это надо у мужской части спросить кого они решили умыть в унитазе... или кто по привычке сам умылся?????
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #324 Старый 28.05.2009, 04:59
Гуля, ну куда уж мне от вас от всех убежать(Y)(Y)
Олюшка только попробуй сама побегу за тобой и верну тебя в наши недра Коммуналочки. Вон Ромочка чего то отсутсвует, ой глаз да глаз за вами не уследишь за вами.... :-D:-D:-D:-D;-);-);-);-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #325 Старый 28.05.2009, 05:12
День Рождения Леночки Гольдвехт коммуналка отмечала с невиданным доселе размахом. Столы накрывались по всем комнатам, заходили званые и незваные гости из других квартир, отмечались у Славика, который видел в них перспективных квартиросъёмщиков. Оставляли подарки, букеты и открытки в стихах. Весь день звучала музыка. Часть жильцов чинно играла в буриме и лото, ожидали приглашения.
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #326 Старый 28.05.2009, 05:12
По-настоящему, однако, рассказать мне почти нечего, ввиду обилиянапитков, разминку мы с Глебом начали ещё с утра и к апофеозу праздникасмотрелись comme il faut, так сказать, как и должно быть в такихслучаях, я считаю. Гулечка, привычная к готовке на много персон,отсутствовала и Лена выглядела несколько захлопотанной, была озабоченанаплывом гостей и бегала к соседям одалживать стулья и посуду. Забежалав комнату Мариши, где под моей правой ноздрёй уже трепетал листикпетрушки, похвалила украшение салата и предложила мне своё плечо. Япромахнулся и последнее, что запомнил -- это Ленину круглую коленку, покоторой сползал щекой. Докатился. Глеб сработал дорожным отбойником.
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #327 Старый 28.05.2009, 05:16
Последняя майская неделя ознаменовалась также Сониным извержением из Чертогов. Узлы и чемоданы её внезапно приехавшей мамы были без церемоний выставлены Славиком на лестницу, а сама Соня вылетела в форточку. Затем Славик послюнил химический карандаш и вывесил объявление: "Конкурс "Мисс Коммуналка". Кастинг этажом выше. ЖЭК"
Соня -- девушка продвинутая, следит за техническими новинками и внедряет методы Научной Организации Труда. Проще говоря, её швабра с мотором. То ли купленный за чеки в "Берёзке", то ли из комиссионки, а может подаренный заокеанским воздыхателем, плод враждебной инженерной мысли называется iSOS, метёт, летает, говорит по-французски и оказывает услуги.
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #328 Старый 28.05.2009, 05:22
...а он как новый человек нашей Коммуналки обязан принимать активное участие в разжиганнии костра, рубить дрова резать барашка ...
...имать Серого Волка...
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #329 Старый 28.05.2009, 05:50
Я промахнулся и последнее, что запомнил -- это Ленину круглую коленку, покоторой сползал щекой. Докатился. Глеб сработал дорожным отбойником.
-----------------------
а кто Глебу по голове заехал???
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #330 Старый 28.05.2009, 09:13
- Доктор, у меня провалы в памяти...
- И давно это у вас?
- Что, доктор?
- Провалы?
-Провалы? Какие провалы?... :-D:-D
Senior Member