Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 23.08.2009, 04:15
" Недавно прокурор Петербурга Сергей Зайцев заявил, что нацистов у наснет, есть только молодые люди с извращенным чувством патриотизма, импросто невыносимо видеть, когда их страну втаптывают в грязь.
- Надо для начала признать, что фашизм в России существует,хотя ваш прокурор это и отрицает, - считает Павел Бардин. — Такаястраусиная позиция может завести страну в тупик: чтобы бороться с этимзлом, надо сначала признать, что оно существует, что большая частьобщества поддерживает этих людей. Кстати, нас во время съемок потряслаготовность большинства россиян свалить все беды и проблемы на«приезжих»."
***********.novayagazeta.spb.ru/2009/30/6
Member
Valerij вне форума
post #322 Старый 23.08.2009, 04:19
Олеся...
кто такие нацисты?
Игорь! тебе лень в википедии посмотреть?;-)сам пожалусто, а то потом опять обвиниш меня, что я всё беру из инета и веду правакацию!
Олеся Сима
Guest
post #323 Старый 23.08.2009, 04:25
Саша...
ТЕМА ПРОВАКАЦИОННАЯ! потому что она утверждает написанное Лепендиным
Интересно от заинтересованных модераторов услышать определение "нацизма" и в чем они его видят в натуре, гдебы не был он...
Игорь Окхип
Guest
post #324 Старый 23.08.2009, 04:32
именно русский фашизм , ибо эти молодчики , верят в возрождение РУСИ и русов , а так-же языческих богов , кароче что тебе тут обьяснять сам полазий по нацеоналистическим сайтам пообщайся с этими "патриотами" и увидеш картину...
Саша Жанд
Guest
post #325 Старый 23.08.2009, 04:42
в германии фашисты есть! и русских среди них не мало! почитай внимательно наш форум! столько их увидиш(md)
Олеся Сим
Guest
post #326 Старый 23.08.2009, 05:27
109 лет, Россия, Пионерск- на -Колыме...
ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ-...." мучают смутные подозрения"... такие столько не живут.
Игорь Окхип
Guest
post #327 Старый 23.08.2009, 05:49
Елена ********Роберт ********
.... когда кончается аргументированная беседа у власть ымущих, переходим набеседу с Елена ********Роберт ********
ТЕМА ПРОВАКАЦИОННАЯ!(N)
Игорь Окхип
Guest
post #328 Старый 23.08.2009, 06:02
Игорь! вот уже несколько страниц вы пытаетесь оправдываться на тему"она правокационная" но это нетак у вас нет аргуентов противопоставить другому мнению вы проиграли вчистую этот раунд хоть вы и моложе но мне неинтересно с вами обшяться это все зависить от интелекта ума и от познаний(или оно есть,или его нет)в яндексе вы можете много почитать о Русском фашизме он всегда был есть и будет вы почитайте историю от Степки Разина и кончая бритаголовыми. надо всегда уметь выслшивать мнения других и сопосталять
Nikolai Tvoyt
Guest
post #329 Старый 23.08.2009, 06:24
Я не оправдываюсь, просто ТЕМА ПРОВАКАЦИОННАЯ!(N)
Вашему мнению я обязательно противопоставлю-свои, если вы выскажитесь - в не форме "...прочитал газету и все знаю..."
и мне досих пор с вами было интересно общаться-вы очень прекраснуй дискутеруете! мы много с вами тем обсудили, приятные были общения...
Игорь Окхип
Guest
post #330 Старый 23.08.2009, 06:37
Николай...
раскажите..., как вы ..., где проявляется это - о чем вы так беспокоитесь?
Игорь Окхипа
Guest
Ответ