Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 18.11.2010, 09:08
Вечера-то и впрямь длинные, только наши девицы-красавицы "болтают" совсем в других темах! Как говорят готеприимные горцы: "ЗАХАДЫ, ДАРАГОЙ!" Заходите, пожалуйста, сюда и делитесь своими радостями, заботами, проблемами... А у нас сегодня произошло приятное событие: внучка за четверостишие на немецком языке, посвященное Генриху Гейне, получила посылочку от Euromag: томик стихов Гейне на немецком, фирменную записную книжку и огромную коробку конфет! Как говорится, мелочь, а приятно!(F) (X) (E)
Запорожец
Guest
post #322 Старый 19.11.2010, 05:54
Поздравляю,Аллочка ! Очень здорово,что труд даром не пропал.Так держать !(Y) (F)
Жанна вне форума
post #323 Старый 14.05.2011, 08:33
Перелистывала темы и натолкнулась на наш "Ночной разговор..." Да, давненько не вели задушевный разговор по ночам... А *сейчас только Анна Бендер, по-моему, из старых "разговорщиков" на форуме... Все, видимо, и впрямь уже спят. Да и нам, наверное, пора. У меня сейчас гости дорогие, которые еще не "научились" долго спать утром - * четко подчиняются биоритмам, - мои драгоценные внук и внучечка (3 и 1 год) (Z) (X) (F) (F) (F)
Запорожец
Guest
post #324 Старый 14.05.2011, 08:39
Ан, нет! Любочка Зобина (Капустина) и Ларочка Пономарёва тоже сегодня еще бодрствуют!(Y) (F) (F) (F) хотя и(S) на дворе!:-D
Запорожец
Guest
post #325 Старый 14.05.2011, 09:01
Алла, старому разговорщику сейчас не до разговоров...
В последнее время (а точнее - уже целый год!) жизнъ так бьёт ключом и всё по башке, что не до писанины. Успеть бы увернуться и найти выход из ситуации (или "каску надетъ"раньше, чем опять что-то свалится). Только с 2 недели, как стала снова в прежнюю коллею входить. Только и успела, что одну тему открытъ, о нашей группе пару слов сказать, кое-где разговор по существу поддержать, да здесь смайлик поставитъ.А сегодня пока не сплю, потому что сосед ключ потерял и теперь у меня сидит, звонит и никак не добьётся, чтобы нотшлюссельдинст приехала. Все отказывают, странно даже (хотя я уже ничему не удивляюсъ в последнее время).
Анна Дэнд вне форума
post #326 Старый 14.05.2011, 09:02
Страна и люди в ней мне сосвем с другой стороны стали проявлятъся. Увы, не случшей!
Заодно, чтобы не терятъ зря время, отвечала на вопросы, заданные ещё день-два назад. В частности именно в это время переписываюсь одновременно с тремя. Они обратилисъ в личку, попросили совета, и я откликнулась по старой привычке. Одной - помогла, другой - пока даже не знаю. Зато от третъей за всё ещё и хамство получила.
Так что и желания нет писатъ.
Вообще-то за последний год я сильно измениласъ, и не в лучшую сторону. Уже не прежняя, а другой перед людьми не хочется показыватъся.
Вдруг ещё поменяюсь, зачем о себе "печатление портитъ"? ;-)
Анна Дэнд вне форума
post #327 Старый 14.05.2011, 09:06
А вообще я так соскучилась по Вам, этой самой доброжелателъной группе.
Всегда читала, но молчала, хотя иногда еле-еле сдерживалась. Честно-честно, говорю без подхалимажа.
Здравствуйте, все! Я возвращаюсь.
Анна Дэнд вне форума
post #328 Старый 14.05.2011, 09:32
Всем доброй ночи! А у меня уже выработалась привычка: никогда не лягу спать, пока не просмотрю свои любимые темы и альбомы в нашей группе. Меня это успокаивает, даже если были какие-то волнения и неприятности в течение дня. Пока найдешь ответ на заинтересовавший вопрос, или просмотришь великое множество репродукций с картин великих художников, и как-то все плохое отступает. А если удается " успешно поработать", т.е. найти нужную картину или правильный ответ, то и настроение улучшается. Правда -правда, у меня такая психотерапия. И за это тоже я благодарна создателям группы.(F)
Капустина
Guest
post #329 Старый 14.05.2011, 09:37
Спасибо на добром слове и за понимание. Дочитаю ещё пару постов и пойду в ванну.
Соседа уже спровадила. Пришлосъ самой позвонитъ; сказали, что уже едут. Ох и влетит ему это открывание в копеечку! Всем, не спящим в Сиэтлеинтернете, спокойной ночи!(S) (Y)
Анна Дэнд вне форума
post #330 Старый 14.05.2011, 16:03
Всем доброго дня !Вот нашлосъ несколько минут написать.Молодцы вы все,девушки,что поддерживаете группу и общение.(F) А у меня также,как и у Анны, все закрутилось с неземной скоростью и времени стало значительно меньше.Прихожу домой и валюсь с ног.Так что уж извините.Буду стараться заглядывать почаще.
Всем удачи и здоровья!(v)
Жанна вне форума
Ответ