Юль, приподнимите завесу тайны над этим "гуглевым" цитированием. Как это делается. В гугле можно уточнить уже знакомую цитату, а вот так с пустого места цитировать ... есть какая-то служба? Цитатник молодого, в меру упитанного и "интилигнатного" форумщика?
Марку: вспомнила историю, как лет шесть назад, когда я еще не ведала про поисковик в Гугле, полчаса кропала одно стихотворение Гумилева, Смерть крипача называется.
Меня поправили.. * я оскорбилась
Молодая была, инетом не затисканная
Я отдельно. страна-отдельно! Ну что поделать с подобной логикой? Блондинка. однако!Угу, Геннадий - это Израиль, Израиль - это Геннадий. Такова ваша логика получается. Тоже наверное блондин (бывший)?)))
Ну, Алина, откуда Вам знать кому Израиль рад или не рад? Вам для этого нужно приехать сюда .да пожить лет пяток! Только думаю. что если бы Вам и пришла в голову такая безумная идея, поменять свою бюргерскую колбасу на наши убежища, то вряд ли Вы бы Израилю понравились ! Эта страна сразу своих недругов распознает!
Безусловно, я старый ,но Вам в отцы не гожусь. возраст у Вас уже не тот. Ну а насчет антисемитизма , тут вы частично правы.Я не уверен, что Вы -еврейка. но если да, то я зоологический антисемит по отношению к Вам!