Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 08.11.2011, 08:50
Надо же - выходит, у религиозных все как у людей - ну, в смысле как у светских. Среди светских бывают умные, интеллигентные, доброжелательные... а бывают пишущие чушь, постоянно хамящие, неспособные разговаривать без мата и постоянно занимающиеся самолюбованием - чем больше глупости и хамства напишут, тем довольнее собой.
Вот и разбери их...
Victor
Guest
post #322 Старый 08.11.2011, 17:00
Виктор, а чё вы влезаете в светскую беседу ? Вы ж в Израиле даже проездом не были ... Откедова вам знать про наших родимых дософф ?
Senior Member
Tal вне форума
post #323 Старый 08.11.2011, 17:02
Виктор, поступило предложение : евреев, не обладающих чувством юмора - основным еврейским качеством, задолго до обрезанного куя ! - лишать еврейства и отправлять в славный город Бабруйск. Американских граждан касаеццо тоже.Готовьте баулы.
Senior Member
Tal вне форума
post #324 Старый 08.11.2011, 20:10
Жанна, план выполненным не бывает.
Пока дуга гипофиз-гипоталамус-яички вырабатывает нужные секреты, необходимо плодиццо и размножаццо. Не раз.
Максим Хани вне форума
post #325 Старый 08.11.2011, 20:28
Господиииии!! Сколько медицинских терминов посыпалось на наши несчастные головы...Вы ШО???Я так сразу и врубиться не смогла... Не надо никого кастрировать ...вы ЧО??? Жалька,но с другой стороны ШОП в грех не вводить...*-) (md) *-)
Шнайдерман
Guest
post #326 Старый 08.11.2011, 20:52
Я ЗА предложение Жанны ! * Кастрировать всех религиозных мужыкофф, после рождения второго ребёнка ! ( Больше они и так прокормить не в состоянии, а мне их кормить не в лом ).
Senior Member
Tal вне форума
post #327 Старый 08.11.2011, 20:58
Ткль, прокормить и сделатт человеком в план не входит, как правило. нужно просто сделать и еще сделать. и опять сделкть. и снова сделать. шоб было нетсчислимо как звезд на небе и песка на берегу морсклм. имбецилов с трехсантиметровыми линзами и стекающей слюной. в лучшем случае это будет орпнжерейношо вида женоподобный самец с шейкой -одуванчиком и впалой хрутью, продолжащий славные ьрадиции бесконечного бесцельного продления рода и штампования себе подобных...
Максим Хани вне форума
post #328 Старый 08.11.2011, 21:29
Да вроде нет такой прямой связи?
Просто - неприятно читать всю эту грязь про религиозных. Как прокламация черносотенцев, право слово.
Михаил Миммэ
Guest
post #329 Старый 08.11.2011, 21:34
Вот почему так: христиане подсмеиваются над своей религией - выходит как у Эффеля.
Евреи - выходит вот как тут.
Проблема с чувством меры?
Михаил Мимм
Guest
post #330 Старый 08.11.2011, 22:36
Мда... Прочитала я все, что вы тут за два последних дня написали... *Противно...
И не нужно говорить об отсутствии чувства юмора. Здесь не было юмора, был только стеб, причем довольно грязный. Кое кому очень хотелось поржать над досами... я понимаю это извечное желание многих... *но зачем для этого так низко падать самим? Неужели всем участникам дискусси этих дней так нравилось читать и писать эту грязь?
Svetla
Guest
Ответ