Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 02.08.2011, 05:06
Ну,о вкусах не спорят.
Вам вот нравится Макс,а мне - Шарон Стоун.Вполне приличная девчушка.
Владимир Шапик вне форума
post #322 Старый 02.08.2011, 05:06
а стариков, собирающих бутылки в мусорках никто уже не замечает?
ах, Вам надоел мой гневный злой навет на расчудесный израиль!
так опровергните меня, назовите лжецом или заткниьесь. потому что дерьмо я здесь хаваю как и все. своим ртом и за свои же деньги.
только некоторым, каким то образом, удается внушить себе, что это дерьмо-если не деликатес, то по крайней мер вполне даже милая вкусняшка.
Сегодня 20:32
-------------------------------------------------------------------
post #323 Старый 02.08.2011, 05:12
Максик,может стоило бы меньше ходить по мусоркам и разглядывать тамошних страдальцев?
Да и рацион имеет смысл изменить.Опять же,дело вкуса,если уж так тебе вкусно *"хавать дерьмо своим ртом и за свои же деньги" -ну,кушай на здоровье.Приятного аппетита.Кстати,должно сочетаться с уринотерапией.
Я бы на твоем месте попробовал хотя бы хумус. По-моему,вкуснее.
post #324 Старый 02.08.2011, 05:17
-купить ли дом(есть деньги)или жить на схируте Неужели в этом ужасном Израиле заработали? Как это может быть?
Выгодская вне форума
post #325 Старый 02.08.2011, 05:28
Эледонора а чего вам неймется ?Или хотите знать как заработать? или промывание сознательности затянулось??? Честь ему и хвала если в таких условиях еще и заработать и сберечь смог..... Или вся суть тебе все дали а ты отщипенец нос воротишь? Видишь как мы тебя тут подготовили денежно что бы ты нас предавал? Гад ведь будет хорошо наверное жить!!! а нам уже ехать по всем причинам не удается, ладно останемся родию любить, кто-то же хоть по этой причине должен стать патриотом?:-D :-D :-D :-D :-D
Senior Member
Roman вне форума
post #326 Старый 02.08.2011, 05:52
Роман, правда даже поверить не можете, что могут быть люди, которые не хотят уезжать, а не не могут уехать, как вы?
Выгодская вне форума
post #327 Старый 02.08.2011, 06:00
Вы, Роман, как будто о другой стране пишите. И все так злобно. Был у меня приятель.Тоже очень не любил Израиль, язык не выучил, работу хотел при этом только высокооплачиваемую. Уехал...Не прошло и полгода, как назад запросился...Вдруг понял, что здесь неплохо... Всяко бывает, видите.
Алла Мэви
Guest
post #328 Старый 02.08.2011, 06:22
ответил другу Владимир Шапиро
Володя, ну Шарон девчушкой была когда и ты был мальчишкой.... Мы тут конкретно говорим, а ты всё то в хвост то в гриву... Неужели тема называется- давайте выведем Макса на чисту водицу? ну сколько можно, Володя... Хоть себя-то уважь Я же тебе по слогам уже разъяснял - здесь не про меня тема. НЕ-ПРО-МЕ-НЯ. Ок?
Эк вам, любители целовать израиль в самую дырочку удается лихко игнорировать аргументированные, прямые примеры, ведущие вникуда. В пропасть А НЕТУ ИХ Вот написал - и нет, не написал. Никакого объективного парирования, никакой даже попытки показать Израиль не таким, как его вижу я - а таким, каким его видите вы. Вы его видите вообще? сомневаюсь. И поскольку эта тема, вижу, толко на мне и держиццо, покажу вам пару фотографий. Зажиточная миллионерша, собирающая бутылке в мусоре. Я её не искал. Сфотографировал сегодня пока Володя корпел над обличением меня в клевете и сознавался в своих гендерно-гериатрических предпочтениях.
Рас:
********s005.radikal.ru/i210/1108/91/31f663dc870b.jpg
Максим Хани вне форума
post #329 Старый 02.08.2011, 06:26
Три: с уловом! (в пакетике от Прадо улов из предыдущих бутиков):********s55.radikal.ru/i150/1108/70/7e80fe1889dc.jpg
Максим Хани вне форума
post #330 Старый 02.08.2011, 06:29
Ада, Вы видать наваяли этот текст до того, как на одноклассниках появился мой, и потому не смогли успеть прочесть что я написал только что... Повторюсь - не надо меня в чем-то убеждать, равно как и я вас никого не агитирую ни покинуть израиль, ни тем более переехат ьв германию - я же себе не враг, что же я там тогда делать-то буду среди сплошных израильтян... Столько усилий - и впустую, ничего не изменилось... Хотя нет, погода-то всё равно будет отменной. и природа. Ах....
Ада... Перечитайте название темы, либо мне объясните, что я там не так понял. Тема предлагает, насколько я понял, объяснить почему народ, молодежь валит из Израиля.Я как мог объяснил свою точку зрения по вопросу.
Вы чо блин?
Максим Хани вне форума
Ответ