ответил другу Владимир Шапиро
Володя, ну Шарон девчушкой была когда и ты был мальчишкой.... Мы тут конкретно говорим, а ты всё то в хвост то в гриву... Неужели тема называется- давайте выведем Макса на чисту водицу? ну сколько можно, Володя... Хоть себя-то уважь Я же тебе по слогам уже разъяснял - здесь не про меня тема. НЕ-ПРО-МЕ-НЯ. Ок?
Эк вам, любители целовать израиль в самую дырочку удается лихко игнорировать аргументированные, прямые примеры, ведущие вникуда. В пропасть А НЕТУ ИХ Вот написал - и нет, не написал. Никакого объективного парирования, никакой даже попытки показать Израиль не таким, как его вижу я - а таким, каким его видите вы. Вы его видите вообще? сомневаюсь. И поскольку эта тема, вижу, толко на мне и держиццо, покажу вам пару фотографий. Зажиточная миллионерша, собирающая бутылке в мусоре. Я её не искал. Сфотографировал сегодня пока Володя корпел над обличением меня в клевете и сознавался в своих гендерно-гериатрических предпочтениях.
Рас:
********s005.radikal.ru/i210/1108/91/31f663dc870b.jpg