Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 17.02.2010, 06:08
Все консервированное кукуруза,горошек,морковь.Добавить лук любой,я добавляю зеленый,укроп,можно сушенный,заправить майонезом и чуть чуть черного перчика.Моим всем нравится.Приятного аппетита.
Буду дагата
Guest
post #322 Старый 17.02.2010, 17:13
ГРЕНКИ к завтраку....Режим батон (толщиной 1,5-2см),слегка помазать маслом.Твёрдый сыр на тёрку и посыпать,по вкусу молотый красный перец.В сильно розогретую духовку на 10 минут.Готово. Сладкие:режим батон(толщиной 2-2,5см).В стакане тёплого молока растворяем 2-3 столовые ложки сахара,немного ванили.Взбить 3-4 яйца.Хорошо розогреть на сковороде олию(можно добавить туда маргарин)Дольки батона быстро обмакиваем в молоке,потом провёртываем в яйцах и на сковороку.Подрумянить с двух сторон. Приятного аппетита!!!!!
У меня будет всё
Guest
post #323 Старый 17.02.2010, 18:00
Вермишель быстрого приготовления "Мивина" - 1 маленькая пачка (поломать), свежая морковь - 4-5 ш. средних размеров (натереть на мелкую терку), майонез - 1 б., чеснок по вкусу. все перемешать и дать настояться 1-1,5 часа.
Моим нравиться свежеприготовленный салат, вермишель еще хрустит.
Буду дагат
Guest
post #324 Старый 18.02.2010, 19:32
Людмила Горюнова, рецепт теста на минералке для чего? с минералкой пекут блины, чтоб они были "дрявые", с минералкой получается очень пышный и пористый бисквит. Рецептом бисквита я поделюсь, беспроигрышный вариант для тортика!
4 яица, 2 стакана сахара и щепотка соли - взбить, добавить 1 п. ванилина. 150гр. маргарина растопить и вмешать, затем добавить 1 ст.л. сметаны, перемешать. 1 стакан менералки добавить и взбить и затем 1-2 п. разрыхлителя и 3 ст. муки.
Хорошо перемешать и разделить на 2 части, в одну часть добавить 1 ст.какао. духовка на 180, примерно 20 минут.
Буду счаст
Guest
post #325 Старый 19.02.2010, 20:35
СЫРНЫЙ СУПЧИК. 2-3 плавленных сырка, морковка, лук, картошка. Обжариваем отдельно тертую морковку и измельченный лук на сливочном масле. Бросаем порезанный кубиками картофель, варим мин. 5, добавляем по вкусу соль, потом опускаем обжаренную морковку, лук. За 3 мин. до готовности(проверять по картошке) Вмешиваем натертый на терке плавленный сырок. Распускаем его полностью.
Если есть побольше денег, то супчик можно сделать с копченостями(колбаска, копчен. ребрышки, копчен. куриная грудка или крылышки), можно сделать с обжаренными грибами. Вообщем добавляйте по вкусу. Это не дорого, быстро готовить и вкусно! Приятного всем аппетита!!!
Буду дагата
Guest
post #326 Старый 20.02.2010, 01:12
Вот это СУПЕРсуп! Татьяна Софина, спасибо за рецепт! А у меня тоже есть антикризисный рецепт: "Рулет3+4" - 3 яйца + 4 ст. ложки сахара+ 4 ст. ложки муки + 4ст. ложки сухого молока + 1ч.л. соды = всё взбить (тесто получается жидким). Вылить аккуратно на противень, чтобы тесто равномерно растеклось и рулет по всей площади получился одинаковой толщины. Противень предварительно нужно смазать раст.маслом и посыпать густо панировочными сухарями, чтобы корж легко снимался. Выпекать корж при t=200гр минут 7-10 (проверить готовность лучинкой). Готовый корж горячим снять с листа и сразу промазать повидлом, вареньем или любой другой сладкой начинкой, свернуть в рулет и дать остыть. Получается не хуже разных "Торнадо" и прочих... Приятного аппетита!
Ирина Панэвник
Guest
post #327 Старый 22.02.2010, 01:32
Вкусные булочки без затрат!!!
500г.творога
3 стакана муки
100г.маргарина
стакан сахара
2 яйца
0,5 ч.л соды погасить ложкой кефира
0,5ч.л соли.
Замесить тесто, дать постоять 15 минут.
Сформировать булочки и выпекать в горячей духовке до золотистой корочки. моя семья очень любит эти булочки. приятного аппетита!!!!!!!!!
Бон
Guest
post #328 Старый 22.02.2010, 01:41
Чак-чак-любимая сладость моих детей!!!!!!!!!!!! Надеюсь этот рецепт вам понравится!!!
Приготовить тесто
4 яйца
молоко 3 столовые.лож
сода 0,5 ч.л
щепотка соли
из теста нарезать тоненьких червячков и поджарить в расколённом масле до золотистой корочки.
растопить мёд 200г. с сахором. залить чак-чак медовой массой. перемешать и выложить горкой. по желанию можно обсыпать орехами и изюмом. сладость изумительная!!! приятного аппетита!!!
Бон
Guest
post #329 Старый 22.02.2010, 06:30
НАТАЛЬЯ!МУКИ Я ВСЕГДА ДОБАВЛЯЮ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ВОЗЬМЁТ ТЕСТО.КАК БУДЕТ ПРИЯТНО РУКАМ МЯТЬ ЕГО,НЕ ПРИЛИПАЯ.ВО ВСЕХ РЕЦЕПТАХ С ВЫПЕЧКОЙ ИЗ МУКИ ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО РУКАМ.НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ..!
Бон
Guest
post #330 Старый 24.02.2010, 12:57
ОЛАДЬИ ИЗ СВЕКОЛЬНЫХ ЛИСТЬЕВ.
Все берется на глазок:свекольные листья без стеблей, мелко режем. Добавляем мелко порезанную луковицу,2 зубка чеснока выдавить, 1-2 яйца, немного муки, посолить. Все перемешать. Выкладывать на сковороду ложкой. Подавать со сметаной или майонезом.(Y)
Буду дагата
Guest
Ответ