Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 10.02.2014, 21:55
Да будет вам известно,что в Чечне большие залежи нефти и она её добывает.Так что кормит ,я думаю,она сама себя.А Крым с времён Екатерины был российский. и Путин вернул наше.И там себя прокормят.А вы наверно из тех людей,которые живут "моя хата с краю"

Guest
post #332 Старый 10.02.2014, 22:05
У вас с зарплаты высчитывают на содержание Чечни? Или у вас налог стал больше? В интернет можете не заходить или заходить туда, где нет политических форумов. Вы просто по жизни брюзга, брюзжите по каждому поводу,есть такие люди,вечно всем недовольны. Начните с себя, измените себя и жизнь сразу изменится.

Guest
post #333 Старый 10.02.2014, 22:16
Ну да,а при Ельцине и заводы работали и зарплата у вас была зашибись.А Путин пришёл и отобрал.Да коммуналка большая и медицина.Но это вы своему губернатору скажите.Не может ведь Путин за всё быть в ответе

Guest
post #334 Старый 10.02.2014, 22:22
Вам, наверное, известно, что Чечня за электроэнергию вообще не платит.в моем возрасте проблематично начинать жизнь сначала или изменять себя. Это мои мысли-зачем оскорблять человека.

Guest
post #335 Старый 10.02.2014, 22:29
Ну и работайте согласно специальности. Ждите от чеченцев и Путина благодарности за кормление. И от Крыма тоже. Без Ваших налогов ни Чечня, ни Крым, ни Путин не проживут...

Guest
post #336 Старый 10.02.2014, 22:36
взяла поносить автомат-а скажите пожалуйста, зачем ко мне на страничку залезли, если я для вас чмо?

Guest
post #337 Старый 10.02.2014, 22:43
Вот вот !И киев был нашс древней Руси -Киев-мать городов русских.Смотрела карту -сразу после революции Украина была меньше чайной ложки.Молодцы Крымчане, ждали этого с перестроичных времен и очень вовремя у них получилось, потому Киев и лютует на востоке, если еще и без угля останутся-тогда вообще крах

Guest
post #338 Старый 10.02.2014, 23:02
А я вас не оскорбляла, я вообще живу рядом с Чечней, 300км от Грозного, а границы Чечни вообще 60. Не ощущаю неудобств. Тем более это сказки, что они не платят за элэнергию. Не сочиняйте небылицы, а то потом сами начинаете в них верить и занимаетесь самоедством. Если там в Чечне ни за что не платят езжайте туда. А поменять себя НИКОГДА не поздно, а то с таким мировоззрением можно прокиснуть.

Guest
post #339 Старый 10.02.2014, 23:08
Вы бы еще революцию вспомнили! А ничего что еще был и ГорбачеВ? Да если бы не Путин вы бы и этого сейчас не имели.Даааааааа, большой налог с вашей *нищенской* зарплаты идет людям в помощь, как бы они не обьелись

Guest
post #340 Старый 10.02.2014, 23:14
Ну да, на жалость работает. Вдруг кто-то сердобольный прочитает, пожалеет, денег даст. Есть такая категория людей, они вечно всем недовольны. Бедная ее семья.

Guest
Ответ