еле еле нора приползла
и зачем
спросим мы она с *мною общается
и такой я сякой
и ребенок плохой
и алкаш и грибник получается
только вот не понять
почему словно лист
в бане к попе прилипший иль внутренний глист
эта тетя со мною общается?
Таки случаи конкретно бьют по моей уверенности в себе- все думаю: может вид у меня такой , как будто хочу денег попросить или жить мне негде?Печалюсь однако
Элеонора - я конечно же утритую.(F)
Думаю что дело тут в пробеле в воспитании, потому как на молоке мы обжигались все - вот только не все делают вид что они - местные жители...и это имея в наличии рязанские фэйсы и такой же акцент
Для желаюсчих пообсчаться на родном языкеесть диасспоры,асоциации. Ето и не проблема вовсе
Лиля - да дело тут не в проблеме общения. Слава богу есть разные русскоязчные...просто поведение достаточно смешное
Оля! Когда не ясны причины,разумеется, трудно понять. Может у человека проблемы,может у него зуб болит,спешит,плохо спал))Да мало ли что ... Свою лучшую подругу я встрила случайно. Но ето было давно ,мы были очень молоды и безшабашны. :-P