Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 24.08.2009, 09:36
Игорь! неделайте из нас всех пожалуйста идиотов все в том числе и вы понимаете всю сушность вопроса и вам хочеться показать свое Я но небольше. мне и моей семье беспокоиться не о чем я живу на такой земле где ашизм непроцветает но в России живут еше 4 моих сестры,родственники и много друзей разных национальностей. и все наверное смотрят русское Т.В и передачу "Человек и Закон" где показывали тех уродов которе убивали людей по рассовому признаку и как они улыбалиь ехидно после пригавора суда.и такое происходит во многих городах России
Nikolai Tvoytw
Guest
post #332 Старый 24.08.2009, 15:08
А что вы хотели? Где и в какои стране вы видели справедливость? Принять и научиться выживать в том мире в котором живем, а когда будете способны что то изменить, то думаю вам не захочется что либо менять!!! Мы все возмущаемся несправедливостью, но когда мы сами ее творим мы почему то ищем себе оправдание или просто глушим совесть!!! Это только мое мнение и никому не навязываю его!
Denis - нэпамну
Guest
post #333 Старый 24.08.2009, 17:25
Олеся Симон и друие участники, вот мы здесь о русском национализме и фашизме. А скажите разве не национализм заставил вас, немцев СССР сорваться с насиженных мест в Казахстане и уехать,разве не русские бросали дома и скарб и бежали из Армении и Грузии, Узбекестана и казахстана? Не они ли, армяне,грузины,... убивали и насиловали русских девушек,жгли их дома и квартиры? И никто не сказал что это национализм или фашизм. А в России как ведут эти люди себя,если не по одиночки а целые диаспоры? Почему такой однобокий взгляд? Или надо как в библии- подставь вторую щеку?
Triller
Guest
post #334 Старый 24.08.2009, 18:32
Наталья Триллер (Коп... конечно мне лестно, что я в первых рядах:-) я вообще то на саму тему то и не спорила! и с вами в принципе согласна.я всего то пыталась обьяснить господину Архипову, что тема не правакационная! и русскому фашизму есть к сожалению место! не в РФ не в ФРГ! вообще не важно где!!!! факт, что он есть! и не только русский! эта зараза многонациональна!PS:последние предложения для г.Архипова;-)
как то у нас на форуме один молодой человек написал "с рождения мечтал гасануть немца, в 10 лет, моя мечта сбылась" возможно написала не дословно, но суть озвучила! скажите что это? национализм? или уже что то более серьёзное? и далеко ли до фашизма?
Олеся Сим
Guest
post #335 Старый 24.08.2009, 18:37
Наверное он или псих или дебил. Как он может отличить немца от русского? Я русская но почему то все российские немцы воочию меня принимают за свою. Так что не вижу отличий по крайней мере внешних.
Triller
Guest
post #336 Старый 24.08.2009, 18:44
втом то и дело. что не во внешних отличиях дело. а в факте!:-( "бей немцев"называется!
Олеся Сим
Guest
post #337 Старый 24.08.2009, 18:51
все российские немцы воочию меня принимают за свою.
Наталья,(F) я так поняла, что вы меня тоже за немку приняли! но фамилия по мужу!:-D
Олеся Сим
Guest
post #338 Старый 24.08.2009, 20:17
Странные вы ребят... Нацизм всегда был, есть и будет во всех странах мира. Это закон природы. Клановость. Стайность. А то что вы Николай смотрели в программе "Человек и звкон" так те нацисты убивали лиц азиатской национальности вам то о чём беспокоиться за своих сестёр??? Я например по телевизору смотрел в новостях как в Австрии отец держал 20 лет в подвале собственную дочь и насиловал её и что мне теперь в Австрию не ездить???
Виталий Шкмян
Guest
post #339 Старый 24.08.2009, 20:24
"скажите разве не национализм заставил вас, немцев СССР сорваться с насиженных мест в Казахстане и уехать"
Наталья, Вы так давно, и во многих подобных группах, неужели Вы не поняли, почему немцы выехали, в том числе и из России?
Штейнгауэр
Guest
post #340 Старый 24.08.2009, 20:28
Aвтор темы человек явно "недалёкий". Что-то где-то слышал. Изложил тему в духе советского агитпрома. В Германии НИКОГДА фашизма не было! Фашизм был, например, в Италии. В Третьем Рейхе был национал-социализм. В СССР было принято применять слово фашизм, т.к. Кремль не мог себе позволить обличать национал-СОЦИАЛИСТОВ. Фашизм и национализм по сути две разные вещи. Автор завёл речь о России. Интересно, а сам он слышал о 282 статье УК России: "Расжигание межнациональной розни". В народе (у русских) называемой "русской статьёй". Ведь по ней только русских и привлекают. Вкратце и довольно простыми словами (для того, чтобы не слишком отличаться от изложения самой темы) приведу пример. Возьмём, например, Кондопогу или Знаменск Астраханской области. Произошёл конфликт между представителями славянской и кавказской национальности. Кто прав обсуждать не буду, т.к. своими словами я не призываю к каким-либо противоправным действиям.
Сергей Гкинчу
Guest
Ответ