Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 13.07.2010, 05:31
Наталья, Голландцы играли как всегда. Это их стиль.. только странно, что азарт наказывать за такую игру, проснулся у судей только в финальном матче. *Да, удар ногой в грудную клетку должен был быть наказан красной картой. Только в таком случае половине игроков Испании нужно было бы влепить жёлтые, с последующими .. за schwalben..
Member
Valerij вне форума
post #332 Старый 13.07.2010, 05:35
и если бы немцем повезло и они бы ели как их выиграли не кто бы из вас Испанцев не унижал. ------------
Сербы так-же выиграли у немцев... хоть одно слово в их сторону было? Ты уже не знаешь как кинуть камень в огород сборной Германии. И что тебе мнения с других форумов? У тебя своё есть? Или ты, куды струя - туды и я.. (ch)
Member
Valerij вне форума
post #333 Старый 13.07.2010, 06:04
Сергей! Я не футбольный болельщик,но когда играет наша сборная,не отхожу от экрана! Согласна с вами-они действительно играют,а не "борятся"! Такой футбол приятно смотреть!
ludmilla Kviwink
Guest
post #334 Старый 13.07.2010, 06:40
Известный в прошлом голландский нападающий Йохан Круифф признался, что его неприятно удивила игра сборной Голландии в финале ЧМ-2010 против ИспанииИм не нужен был мяч. И, к огромному сожалению, они играли очень грязно. Настолько грязно, что по справедливости они должны были остаться вдевятером. Они совершили два таких ужасных подката, что даже я почувствовал боль.
Мне было неприятно видеть, что я ошибался, и что Голландия выбрала очень некрасивый способ завоевать Кубок мира. Этот уродлиый, вульгарный, тяжеловесный, герметичный, неприглядный стиль игры позволил голландцам создать проблемы испанцам. Если сборная получила удовольствие от своей игры, окей, но в итоге она проиграла. Сборная Голландии играла в антифутбол.
Наталья Камина
Guest
post #335 Старый 13.07.2010, 18:59
А за первое место, играют всегда КАК БЫ НЕ ОШИБИТЬСЯ.
:-D (Y) Мне тоже так показалось. Самое обидное- проиграть в финале.
Марина Каа вне форума
post #336 Старый 14.07.2010, 02:12
Известный в прошлом....-------------
На мой взгляд этим всё сказано. С тех пор в футболе произошли разительные перемены..
Member
Valerij вне форума
post #337 Старый 14.07.2010, 02:59
(H) интересно о чем будут говорить в этой теме когда улягутся страсти по ЧЕМПИОНАТУ?
л н вне форума
post #338 Старый 22.07.2010, 01:42
***********.youtube.com/watch?v=YthfpjZnKJA.....Herbert Gronemeyer - Zeit das sich was dreht
waldemar oswol
Guest
post #339 Старый 28.10.2010, 05:16
Пауль сдох! (tr) Лучше бы его испанцам продали! Они ведь просили... А теперь захоронили его во дворе.
Guest
post #340 Старый 28.10.2010, 05:25
Paul hatte bei der WM weltweit fur Schlagzeilen gesorgt. Die Krake hatte das Finale und alle sieben Spiele der deutschen Mannschaft, darunter auch das 4:0 gegen Argentinien, richtig vorhergesagt. Maradona war nach dem Viertelfinal-Aus entlassen worden. (so)
Guest
Ответ