Может быть 6 млн. человек были просто принесены как жертва, для того чтобы были основания для образования гос-ва Израиль? Я задаю вопросы, я не утверждаю. Но такая версия вполне имеет право на дальнейшее исследование.
А немецкий бытовой антисемитизм был просто использован как разменная карта в этой грязной игре?
Прикол ещё вот в чём: мне доподлинно известно, что немцы сами свои ручки не марали. Они нанимали целый штат капо, доносчиков, палачей из своих же.
Из всего вышесказанного, когда я слышу вой наших поборников за праведный гнев относительно немцев, мне становится просто ТАК смешно, что плакать хочется! Надо среди своих искать и приговаривать их так же, как приговорили 90-летнего украинца, сдававшего и расстрелившего тысячи *людей.
Так что работы в своём болоте нам хватает, нечего постоянно на немцев кивать, коли у самих рыльце в пушку.(E)
В психологии есть такое понятие отрицания.Человек не желает признать реальность, которая ему не нравится.Он от нее бежит.И изыскивает для этого всяческие способы, в данном случае искажение истории.Евреи, поехавшие в Германию за социалкой,изо всех сил хотят обелить себя и доказать всем вокруг, но прежде всего себе, что в этом ничего особенного нет, что еврейские кости есть и в Украине, в Израиле, в Литве и т.д.