Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3391 Старый 18.06.2011, 07:05
Эх ! Долечу ногу и рвану к Игорю на постоянку. Так он обо всём вкусно рассказывает .
Senior Member
Konsta вне форума
post #3392 Старый 18.06.2011, 08:54
добро пожаловать Игорь! *я работаю на фирме NETAFIM" известную во всём мире *по производству аросительных систем! *экономящих инергию, воду, и все прилогающие к этому хозяйству .. работаю , и к стати очень доволен этой работой ,которая позволяет содержать мне весь мой быт(устану перечислять) при всём при том работая обычным оператором - обычным!
Роман Экки
Guest
post #3393 Старый 18.06.2011, 09:04
а евреи красавцы! чего таить? продают КАРТОШКУ русским!!! только они наверное могут пихнуть зимой чукче холодильник!!! респект как грится им и уважуха
Роман Экки
Guest
post #3394 Старый 18.06.2011, 09:07
Игорь , вы не обыватель! вы просто тупой ПИЗДУН! *вы не понимаете на сколько х..ёва ситуация *в вашей стране. она меняется , не спорю, но гниет она быстрей чем процветает..
Роман Экк
Guest
post #3395 Старый 18.06.2011, 10:03
Меня вот что интересует: США, 300 миллионов населения, всю страну снабжает картошкой один штат - Айдахо. В Росию ввозят картофель из Индии, Израиля и Египта не потому что он дешевле (главная причина ввоза продуктов в США), а потому что свой в июле заканчивается. Игорь, посмотри на карту своей страны и скажи нам честно, это нормально?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #3396 Старый 18.06.2011, 10:30
. Юрок! Вот и у нас, хапают все больше чем нужно, полицаи при этом берут мзду, за перегруз, а на дороги наплевать.
А в Америке это совершенно исключено... на всех магистралях при вьезде и выезде из из штата расположены весовые станции, обычно траки взвешиваются на ходу, даже без снижения скорости, весы определяют не только общий вес, но и нагрузку на каждую ось... Если у тебя что-то не в порядке - сигнал в кабине говорит, что надо заехать на станции... и лучше не пытаться скрыться - догонят моментально... Если у тебя неравномерная нагрузка на оси, тебе придётся перемещать оси или груз, пока не добьёшься нормы... Если повезёт - не получишь тикета... И даже не пытайся предложить полицейскому взятку - у тебя просто нет столько денег, чтобы заинтересовать его... Если перегруз - будешь сидеть на станции сутками, пока не приедет из твоей компании другой грузовик и не перегрузит избыток веса... Но этого у нас ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #3397 Старый 18.06.2011, 10:34
Меня один раз в Калифорнии задержали на станции, мне пришлось тяжёлые мешки перетаскивать из прицепа в кабину, чтобы добиться равномерной нагрузки на оси... Если мне не изменяет память - 10 на переднюю ось и по 35 тысяч фунтов на среднюю и заднюю... но я могу ошибиться - давно это было...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #3398 Старый 18.06.2011, 10:55
да поймите *вы, дело не в *тяжести грузовика, а в качестве дорог! в россейке очень мало таких автопоездов *с весом в пол сотню...
Роман Экк
Guest
post #3399 Старый 18.06.2011, 10:58
Я уже не говорю о качестве дорог... у нас строительство дорог напоминает строительство железнобетонных бомбоубежищ...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #3400 Старый 18.06.2011, 11:17
я видел кадры по новостям орт,как несколько бомжей(иначеихназватьнельзя) забрасывали горячим ахсфуальтом лужу при дожде со снегом.. вот это были кадры! я сразу вспомнил своего соседа, который катает ахсфуальт по всей стране(почему-то только ночью) и всё время плачет(еврей) что ему не хватает ..
Роман Экк
Guest
Ответ